На церемонии вручения MTV-наград произошла драка

На церемонии вручения MTV-наград произошла драка

В стране и миреШоу-бизнес
Во время торжественной церемонии MTV Video Music Awards в Лос-Анджелесе между музыкантами Кидом Роком и Томми Ли произошла драка

На место происшествия прибыла лас-вегасская полиция. Причины возникновения драки пока что устанавливаются. Сообщается, что после прибытия полиции зачинщиков драки заставили покинуть территорию Palms Hotel and Casino, где проходило торжественное музыкальное мероприятие.

Один из свидетелей рассказал: "Честно говоря, ничего не предвещало беды. Да, оба они находились в одном зале, но поначалу не обращали особого внимания друг на друга. Позже Кид Рок был замечен у бара, а вот инициатором драки смело можно считать Томми Ли".

По словам свидетелей драки, Томми Ли находился в нетрезвом состоянии. Барабанщика Motley Crew видели в объятиях с фокусником Криссом Энджелом, которого он пытался неоднократно поцеловать.

"Все нападки которые исходили от Томми, Кид поначалу мужественно игнорировал. Правда, первый удар исходил от Кида Рока. Позже вмешалась служба охраны, которая и оттащила их друг от друга", сообщил источник.

Оба музыканта давно испытывают ненависть друг к другу. В начале этого года Кид Рок неоднократно заявлял, что хочет подраться на публике с Томми Ли, заявив о том, что поводов у него для этого предостаточно. Музыкант хотел избить Томми Ли за то, что тот тайно встречался с их общей бывшей женой - супермоделью и актрисой Памелой Андерсон.

Следует отметить, что во время MTV Video Music Awards Томми Ли демонстрировал свои теплые отношения с Андерсон, откровенно обнимая и целуя ее.

Новая галерея на Корреспондент.net посвящена церемонии MTV - Video Music Awards-2007.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1353 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:5311-09-2007
 
 
guest
Свиньи.

16:4413-09-2007
 
 
Baken
Хрю-хрю

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире