В Ингушетии расстреляли трех цыган

В Ингушетии расстреляли трех цыган

В стране и миреПроисшествия
В ночь на вторник в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные расстреляли цыганскую семью, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД республики.
В результате нападения, которое произошло около 0:20 на улице Комсомольской, погибли три человека. Собеседник агентства не сообщил предполагаемые мотивы убийства.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, которая пытается установить обстоятельства убийства, добавляет "Интерфакс".

Напомним, нападения на сотрудников правоохранительных органов в Ингушетии происходят нередко, однако в последнее время участились и случаи убийства мирных жителей. Так, в ночь на 16 июля в станице Орджоникидзевская были убиты учительница местной школы Людмила Терехина и двое ее детей. Спустя два дня на их похоронах была взорвана бомба, пострадали десять человек. В ночь на 31 августа в Карабулаке неизвестные преступники ворвались в дом учительницы Веры Драганчук и расстреляли ее мужа и двоих детей. Сама женщина спаслась. 7 сентября в центре Назрани была убита главный врач городской станции переливания крови Наталья Мударова - ее расстреляли, когда она шла на обеденный перерыв.

Добавим, в ночь на воскресенье боевики в течение пяти часов обстреливали часть Внутренних войск МВД РФ в ингушском Малгобеке. В результате нападения один военнослужащий погиб и двое получили ранения. Именно это подразделение было введено в Ингушетию в августе 2007 года для проведения контртеррористической операции.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1038 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире