У Нади Михалковой роман с солистом группы Uma2rman

У Нади Михалковой роман с солистом группы Uma2rman

В стране и миреШоу-бизнес
Свои отношения младшая дочь Никиты Михалкова и Владимир Кристовский обнародовали на дне рождения солистки группы "А-студио" Кети Топурия. На праздник они приехали вместе и вместе уехали, нежно держась за руки

Надя Михалкова тайно встречается с женатым солистом группы Uma2rmah, пишет «Твой День».

Свои теплые отношения младшая и любимая дочь Никиты Михалкова Надя и Володя Кристовский рассекретили на дне рождения солистки группы «А-студио» Кети Топурия.

Молодые люди приехали в одно из столичных кафе и вместе же его покинули, нежно держась за руки. Правда, на вечеринке пара старалась держаться по отдельности. Володя опрокидывал одну рюмку водки за другой, в то время как Надя скромно сидела в сторонке.

То, что отношения между 21-летней Михалковой и 32-летним Кристовским выходят за рамки приятельских, было заметно сразу. Во-первых, они старались делать все, чтобы не привлекать к себе внимания. А во-вторых, застенчивая Надя смотрела на музыканта особенно нежным взглядом. Она сама призналась нам, что приехала на день рождения к Кети, с которой даже не знакома, по приглашению Володи.

«Я знаю Вову уже 4 года, - нехотя сказала Михалкова. - А к солистке «А-студио» я приехала случайно, и, если честно, даже не хотела. Просто с Вовой мы отмечали рождение его ребенка, и он предложил заехать к этой певице. Хотя я не очень хочу об этом говорить, так как не считаю мой приезд очень интересным событием».

А ведь еще недавно, когда Кристовский делился новостями из своей жизни, он признался: «Я обожаю своих девочек, и жену люблю, хотя я ее небеременной уже не помню».

Но в компании очаровательной Михалковой Владимир напрочь забыл о существовании и жены, и детей. Парочка выглядела абсолютно счастливой, новоиспеченный отец обнимал Надю за талию и постоянно нашептывал ей что-то на ушко.

«Что у вас есть? - спросил Владимир в баре. - Водка есть? Давай сюда», - скомандовал Кристовский.

В течение вечера таких подходов к барной стойке он совершил порядка пяти. После каждой стопки Владимир пытался поцеловать Надю, но та лишь скромно отворачивалась, заметив прицелы камер. Не найдя себе развлечения на празднике, парочка, взявшись за руки, села в машину и покинула вечеринку.

На свой 21-й день рождения Кети собрала многих друзей и знаменитых коллег. Один из первых подарков она получила от депутата Госдумы Алексея Митрофанова - это была изумительной красоты подвеска.

«Это топаз в 40 карат в огранке из белого золота, украшенный бриллиантами, такой же яркий, как она сама», сказал Митрофанов.

По достоинству оценив дорогой подарок, именинница с удовольствием его надела и не снимала весь оставшийся вечер.

А вот Сергей Жуков пришел на праздник неподготовленным. «Я сегодня без подарка, приехал на праздник прямо из аэропорта и не успел ничего купить».

Видимо, у него было действительно мало времени, потому что, к удивлению окружающих и самой именинницы, Жуков не позаботился даже о букете.

В разгар праздника случилось неожиданное. Подруга резидента «Комеди Клаб» Павла Воли Марика привела в кафе двух тигров. Живой подарок вызвал у именинницы бурный восторг. «Это необычный сюрприз для необычной девушки!» - прокомментировала свой подарок Марика.

Сама Кети, как она призналась, в свой день рождения хотела банально напиться. «Но у меня ничего не получилось, - честно рассказала Топурия. - Друзья вливали в меня виски, но я смогла опьянеть всего минут на пять».

Кстати, в списке приглашенных гостей места бывшему бойфренду Кети Игорю Вернику не нашлось. А сам он даже не поздравил экс-возлюбленную.

«Я, честно говоря, и видеть его не хотела», - призналась не особо расстроившаяся именинница.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2542 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире