Ученые высчитали время для лучшего секса

Ученые высчитали время для лучшего секса

В стране и миреШоу-бизнес
Хотя биоритмы мужчин и женщин отличаются, есть время суток, когда они полностью совпадают. По крайней мере в том, что касается желания секса.
Это время - 8 часов, причем как утра, так и вечера. Именно тогда мужская и женская кривые сексуальности вместе достигают максимума, сообщает Bild.

В то время как женщина между полночью и семью часами утра еще видит сладкие сны, кривая мужчины уже круто идет вверх. К семи часам мужчина почти достигает апогея, поскольку организм в этот момент вырабатывает большое количество тестостерона.

К этому времени женщина быстро его догоняет. Восемь часов - лучшее время для контакта, поскольку организм буквально пышет энергией.

После это желание уменьшается, достигая в 15 часов самой низкой точки. После этого снова начинается подъем. В 19-20 часов мужчина и женщина достигают абсолютного апогея любви за день.

Затем опять начинается спад. Уровень гормонов, температура тела и пульс падают. В полночь, например, желание вообще на нуле.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1061 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире