Прогнав насильника, заступник изнасиловал жертву

Прогнав насильника, заступник изнасиловал жертву

В стране и миреПроисшествия
Во время празднования дня рождения 16-летнюю девушку дважды изнасиловали собственные гости. Сначала на именинницу напал один подросток и изнасиловал ее. Однако на крики девушки прибежал другой гость: он избил и прогнал насильника. Но, совершив столь героический поступок, заступник избил и изнасиловал хозяйку.
Инцидент произошел в Минске. Все началось с того, что пятеро подростков решили на природе отпраздновать день рождения своей подруги, которой исполнилось 16 лет. По данным следствия, сначала компания отдыхала на берегу Цнянского водохранилища.

Там ребята веселились до самого вечера, а когда на улице стало холодать, решили продолжить веселье в 2-комнатной квартире именинницы в центре города. В результате друзья уснули только под утро, сообщает «Вечерний Минск».

По данным следствия, сначала в спальне лег отдыхать один из гостей, а через какое-то время туда пришла хозяйка и, не раздеваясь, легла на соседнюю кровать. Позже выяснилось, что пока молодые люди спали, в комнату вошел подросток и стал приставать к имениннице.

Уже на допросе у следователя девушка рассказала, что проснулась она оттого, что кто-то шарил руками по ее телу и пытался снять одежду. Хозяйка стала отбиваться от насильника и звать на помощь. Но подросток избил жертву, после чего изнасиловал.

Через какое-то время от криков и плача пострадавшей проснулся парень, который спал на соседней кровати. Не долго думая, разбуженный юноша избил насильника и вытолкнул его из спальни.

Однако потом защитник повел себя очень странно. Он набросился на девушку, несколько раз ударил ее по лицу, после чего изнасиловал.

От издевательств у пострадавшей началась истерика. Сначала девушка попыталась выброситься из окна, однако, насильники сумели ее удержать. Тогда потерпевшая забежала в ванну и попыталась перерезать себе вены, но и это ей не удалось.

В итоге девушка выбежала на улицу и остановила проезжавшую мимо милицейскую машину. Обоих насильников удалось задержать по горячим следам.

По словам пресс-офицера Центрального РУВД Минска Светланы Кабковой, одним из задержанных оказался 17-летний парень, который был уже ранее судим. Кроме того, на момент задержания он находился в розыске.

В настоящее время девушка находится в больнице. Ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное. По факту изнасилования возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Читайте также: Пассажирку изнасиловали в маршрутке около конечной остановки.

Насильник попросил у жертвы номер телефона
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1681 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире