Жена Паваротти унаследовала 200 млн евро

Жена Паваротти унаследовала 200 млн евро

В стране и миреКультура
После смерти тенор Лучано Паваротти оставил помимо творческого наследия наследие материальное, которое было создано благодаря его замечательному голосу.
Как пишет газета La Repubblica, еще летом 2006 года в Нью-Йорке, перед тем как ему сделали операцию на поджелудочной железе Паваротти составил завещание, в котором разделил свое имущество между второй женой Николеттой Мантовани, дочерьми Лоренцой, Кристиной, Джулианой и Алисой, сестрой Габриэллой, а также между близкими ему людьми: верным помощником Тино, небезызвестной секретаршей Вероникой и бессменным водителем по прозвищу "Початок".

У Лучано и Николетты было раздельное имущество. Однако жена уже переняла авторские права Лучано: роялти от продаж дисков и права на видеозаписи. Конечно, речь не идет об огромных роялти, которые когда-то были (свыше 100 млн проданных дисков), но все же это маленькая империя стоимостью, по оценкам 200 млн евро.

Кроме того, Паваротти принадлежали комплекс Europa 92 (ресторан, манеж, агрофирма, резиденция) в Модене, вилла в Пезаро, шикарная квартира с видом на Центральный парк в Нью-Йорке и квартира в Монте-Карло.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 918 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире