Обезумевший насильник вырезал жертве лицо

Обезумевший насильник вырезал жертве лицо

В стране и миреПроисшествия
В столичном лесопарке нашли растерзанное тело 20-летней москвички. Обезумевший насильник так изувечил девушку ножом, что ее не сразу узнала даже родная мать. Лица у убитой практически не осталось.
Аня С. ушла из дома еще в субботу. Через два дня, в понедельник, домой к маме девочки пришли милиционеры и сообщили, что ее дочь убита.

- Я до сих пор не могу поверить, что это моя Аня, - призналась "Твоему ДНЮ" мать погибшей, Марина С. - Бывало, что дочка уходила гулять с друзьями, но я всегда знала, где она.

В этот раз все произошло по-другому. Сердце матери тревожно забилось, когда ей неожиданно позвонила подруга дочери и спросила, приходила ли Аня домой. Женщина забеспокоилась, но до последнего надеялась, что с ее девочкой все будет в порядке.

Следствие

Утром 10 сентября в лесопарке у дома N 20 по Кронштадтскому бульвару прохожие наткнулись на обезображенное тело молодой девушки. В погибшей с трудом опознали пропавшую в субботу Аню.

- Различить лицо Анны практически невозможно, - сказал "Твоему ДНЮ" заместитель прокурора Головинской межрайонной прокуратуры Евгений Нестеров. - Изнасиловав девушку, преступник нанес ей множество ударов ножом в лицо и шею. Я считаю, говорить о вменяемости этого человека невозможно.

Уже вечером в понедельник по подозрению в совершении убийства был задержан знакомый Ани - 17-летний Сергей С. Сейчас следствие воссоздает картину произошедшего и анализирует, были ли подобные нападения в этом и других районах столицы, чтобы установить, можно ли говорить о появлении в Москве очередного маньяка.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1162 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире