Марат Башаров дал журналистке интервью на мате

Марат Башаров дал журналистке интервью на мате

В стране и миреКультура
Жизнь у актера Марата Башарова напряженная. Со съемок в шоу "Ледниковый период" лететь в Ялту на съемки в картине "Юленька". А тут еще журналисты нагрянули на площадку...
Мы подчинились желанию актера поговорить с нами, когда он сочтет нужным, хотя время для интервью было назначено заранее. Прождали мы его часа четыре. То Башаров гримировался, то входил в роль, то репетировал... Уже приходили тревожные SMS от продюсера картины Рената Давлетьярова, который, как и всякий продюсер, заинтересован, чтобы журналисты чаще и больше писали о его новом фильме.

Уже развлекал нас беседой режиссер картины Александр Стриженов. Взахлеб рассказывал о том, что снимает страшилку для мужчин. А Башаров играет школьного учителя, который имел глупость переспать с мамой одной из своих учениц. И эта девочка, Юленька, увидев в его поступке обман, решила за это учителя наказать. Мы уже подошли к актрисе Ирине Купченко, которая тоже снимается в "Юленьке". Ирина Петровна давно не общается с прессой. И вежливо от интервью отказалась.

Это была наша роковая ошибка. Видимо, в тот момент ход мыслей Марата был такой: если Купченко не дает интервью, то я что, "рыжий"?



- Марат, хорошо бы все-таки поговорить, - обратилась я к актеру,


когда съемки закончились.

- Хорошо, это когда женщину по ляжке гладишь, - примерно так отреагировал на мою просьбу актер. - Дайте хоть в туалет сходить. - И Башаров направился куда-то в кусты, хотя съемочная площадка была оборудована трейлерами с "удобствами". Вернувшись, Марат вдруг перешел на крик, где из приличных слов было только два: "Эти журналисты"...

Короче, интервью он нам дал матом. Его по понятным причинам печатать мы не можем. Обескураженный Стриженов только и вымолвил: "Марик, по-моему, ты не прав"... Я уж собралась объясниться с актером, но он сам признался: "Да, я хам!"

На следующий день продюсер Ренат Давлетьяров решил персонально возглавить делегацию журналистов, чтобы уберечь их уши от импровизаций Башарова. А передо мной как бы извинились: не обижайтесь на актера, у него был тяжелый день -съемки, перелеты. Вот он и психанул. Понятно, все мы люди, но осадочек остался...

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Мы публикуем хронику этого несостоявшегося интервью по одной причине - разбить фотоаппарат, позволить себе разговаривать матом с журналистами в последнее время возводится в ранг некой доблести среди наших актеров. Они же тонкие, ранимые, а мы, журналисты, лезем в их души со своими вопросами.

Да, лезем. И, не поверите, ни один по-настоящему великий актер, будь то Энтони Хопкинс или Катрин Денев, которые давали интервью "КП", ни разу не позволил себе не то что обхамить корреспондента - опоздать на встречу. Потому что собственную значимость они ощущают на красных дорожках главных фестивалей, а не в принципе "обхами журналиста - почувствуй себя звездой".




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 863 / сегодня: 1

Комментарии /1

03:5701-05-2011
 
 
45231alex
а вот не х** лезть... Журналисты возомнили себя персонами, равными исповедникам. А вот х** вам)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире