Кира Найтли победила комплексы, обнажаясь (ФОТО)

Кира Найтли победила комплексы, обнажаясь (ФОТО)

В стране и миреКультура
Кира Найтли признала, что она лицемерит, требуя соблюдать тайну ее личной жизни, одновременно снимаясь обнаженной в рекламе. Актриса сейчас является лицом масштабной рекламной кампании модного лейбла Coco Chanel.
На одном из рекламных снимков она изображена голой, прикрывающей грудь шляпой, сообщает Digital Spy.

Кира не раз критиковала фотографов за то, что они преследуют ее по пятам, а в интервью Vogue ее спросили, как она может оправдать свою позицию. Она ответила: "Конечно, я хочу иметь свой кусок пирога. А кто не хочет? Покажите мне такого человека".

Найтли сказала, что с удовольствием позировала для рекламы, но при этом добавила, что это -"то, что можно показать внукам". Она добавила, что эти снимки помогли ей избавиться от комплексов по поводу своего тела.

"Когда мне было 17,18,19 лет, я была чрезвычайно неуверенна в себе. Я думала, что выгляжу странно и костляво. А когда о тебе пишут, что это в десятки раз хуже", - сказала Найтли.






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1797 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире