Заходи, налетай, женихов-невест разбирай!!!

Заходи, налетай, женихов-невест разбирай!!!

Местные новостиНа Хуторе
Судя по опыту моих подруг и знакомых, основной целью всех женщин является найти идеального спутника жизни и срочно затянуть его в ЗАГС.

Но, самое интересное, что, еще ни одна не была до конца довольна своим избранником, так как стремление выйти замуж сильнее стремления отыскать идеал. Многие после нескольких лет совместной жизни сожалеют о том, что поспешили, оправдывая неудачный брак тем, что элементарно не дождались своего принца на белом коне - стопроцентного гаранта их счастья.

Жаль, далеко не многие осознают, что идеальных людей не бывает и, хотя для каждого из нас существует свое понимание идеала, что, безусловно, сужает круг претендентов, мы часто остаемся разочарованными.

Чтобы избежать этого, нужно изначально изменить свой подход к выбору спутника(цы) жизни и разобраться в тех ошибках, которые часто являются преградой на пути к счастливому замужеству или просто удачному знакомству.

Узнавая своего человека, следует стоять на таких позициях:

  • Идеальных людей не существует;
  • «У него, как и у тебя есть сильные стороны и недостатки»;
  • При общении стоит опираться на сильные стороны;
  • Необходимо знать недостатки и отдавать себе отчет в том, сможете ли вы в течение многих лет их принять, терпеть и не критиковать.

В поисках своего счастья ошибочно руководствоваться иллюзиями, ведь кто бы нам не повстречался на жизненном пути, мы всегда будем пропускать этого человека через призму своих желаний и потребностей. По этому поводу есть одна умная фраза: «Человек легко верит тому, чего он боится или чего страстно желает» Ф.Бэкон.

Американская писательница Маргарет Кент если вам нужен мужчина, возьмите инициативу в свои руки. Идите туда, где есть мужчины, но выбирайте такие места, которые не работают против вас. У мужчин свои представления о том, где их жены могут бывать и чем заниматься. Это представления они распространяют и на своих будущих жен. Можно знакомиться с мужчинами в разных местах, но некоторые из них уменьшают ваши шансы выйти замуж за человека, с которым вы там познакомитесь. Вы  ходите  в  основном  только на работу и удивляетесь, что новые  знакомства  почему-то  не  завязываются сами  собой. Когда вы находитесь у себя дома, вы вряд  ли  завяжете  знакомство.  А  когда  вы  на работе,  тоже  мало  шансов,  что вдруг раздастся: «Привет, я тот, кого ты ждала всю жизнь». Жестокая реальность такова:  если  вы  хотите  знакомиться с лицами противоположного пола, вы  должны  приложить  для  этого специальные  усилия.

С чего начать? Я думаю, что в век технической революции, чтобы не отставать от прогрессирующего поколения в современном мире  знакомиться нужно вне реальности. Иными словами в  Интернете. А лучше на сайте знакомств «Сеновал».

Сначала необходимо зарегистрироваться на сайте. Регистрация проходит довольно быстро и просто, не отнимает много времени.

Далее - необходимо завести личную анкету, где было бы указано, кто ты, что ты хочешь, какие твои интересы и т.д.

Третий шаг, причем обязательный - необходимо поместить свои фотографии в специальный фотоальбом, тогда гораздо больше шансов быть замеченным.

Ну и, наконец, общайтесь, общайтесь  и еще раз общайтесь!

Если вам никогда не приходило в голову воспользоваться в поисках партнера сайтами знакомств, задайте себе следующие вопросы:

1. Неужели я устала от домогательств мужчин, которые мне не нравятся, при этом я никогда не получаю приглашения от человека, симпатичного мне?

2. Неужели я устала от встреч с привлекательными мужчинами, которые полагают, что имеют право переспать со мной, а когда я отвечаю отказом, они больше не звонят?

3. Неужели мне надоели отношения с мужчинами, для которых в жизни самое главное - секс?

4. Мне надоело встречаться с мужчинами, которые мне не нравятся, только чтобы не быть одной?

5. Мне надоело разочаровываться в любовниках через несколько месяцев после общения с ними?

6. Я устала от поисков мест, где бы я могла познакомиться с людьми, интересными мне?

7. Я устала от посещений всех этих обществ и спортивных клубов в надежде встретить подходящего партнера, которые ни к чему не привели?

8. Мне надоело влюбляться в мужчин, а потом выяснять, что он женат или в его жизни есть еще женщины?

9. Слишком ли я устаю в конце дня после работы, чтобы еще заниматься поисками необыкновенного любовника?

 10. Нравятся ли мне бары для одиноких?

11. Считаю ли я, что небезопасно искать мужчину в клубе или баре?


12. Устала ли я быть запасным вариантом на обедах и вечеринках?

Если вы утвердительно ответили на все двенадцать вопросов, тогда Вам сюда. И поверьте, Вы нисколько не пожалеете!

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1752 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости