"Фабрикант" довел Софию Ротару до слез

"Фабрикант" довел Софию Ротару до слез

В стране и миреКультура
Певица София Ротару не смогла сдержать своих эмоций и разрыдалась на глазах у большого количества народа

Виной этому стал молодой певец, выпускник "Фабрики звезд" Александр Киреев.

Волноваться не стоит, ничего плохого Александр не сделал, а плакала София Михайловна от умиления и ностальгии. Дело в том, что на фестивале "Пять звезд", где все и случилось, конкурсанты в заключительный день должны были петь песни Ротару. Для своего выступления Киреев выбрал песню "Лебединая верность" и не ошибся.

После первого куплета по щекам Ротару потекли слезы, когда прозвучали последние аккорды песни, певица плакала навзрыд и стоя аплодировала молодому певцу. В этот день София Михайловна вручала собственный приз понравившемуся конкурсанту. После такой реакции ни у кого не было сомнений, что драгоценную статуэтку, усыпанную бриллиантами, получит Киреев. Каково же было всеобщее удивление, когда певица вручила приз группе "Премьер-министр".

По словам Александра, он не ожидал такого исхода событий и был уверен, что София Михайловна отметит именно его. Но ни она, ни жюри не воодушевились его выступлением. А вот публика наоборот, по итогам смс-голосования Киреев набрал наибольшее количество голосов и получил заветную звезду как приз зрительских симпатий.

"Я считаю, что это самая главная награда, которую можно только желать. Ведь это приз публики, тех людей, кто будет ходить на мои концерты и слушать мой альбом, который я уже записал", - признался певец Дням.Ру.

Группа "Премьер-министр" удостоилась также и приза прессы, что очень удивило саму прессу, ведь у журналистов группа никогда не была в фаворитах. Пишущая и фотографирующая братия обычно отмечала выступления Еввы Ривас, Татьяны Барнышевой и группы "Радио".

После "Лебединой верности" пресса прониклась к Кирееву. Кстати, о "Радио". Группа не стала призером конкурса, но на пресс-конференции выяснилось, что у ребят есть одна поклонница, которая может очень сильно повлиять на их судьбу. Ей оказалась Лариса Долина.

"Я для себя отметила группу "Радио", я считаю, что это очень талантливые и самобытные ребята. Официально заявляю, что хочу записать с ними песню дуэтом. Очень жаль, что другие члены жюри меня не поддержали", - сказала певица.

Мнения жюри расходились не только в этом случае. Говорят, что именно творческие расхождения с другими членами звездного жюри стали причиной внезапного исчезновения Филиппа Киркорова. Хотя по новой официальной версии у певца заболел отец, и он был вынужден покинуть фестиваль.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1120 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире