до юбилея
251 день
 
Занимаясь сексом, можно "выбрать" пол будущего ребенка

Занимаясь сексом, можно "выбрать" пол будущего ребенка

В стране и миреВ стране
Природная половая селекция зависит главным образом от двух компонентов, каждый из которых - партнерский

Женщина должна правильно совместить коитус со своим менструальным циклом. Мужчина должен приурочить свой подсчет спермы к нужному уровню.

Когда выполнены эти два условия, коитус обычно приводит к зачатию ребенка желаемого пола.

Если хотите девочку

Мужчина: Гениталии должны быть в тепле, в относительно тесной одежде (чтобы уменьшить количество спермы). Внимание! Плотные трусы не должны быть используемые более 5 дней - иначе количество спермы может снизиться слишком - так, что беременность вовсе не наступит. Если беременность не наступает в течении двух месяцев, перестаньте пользоваться ими.

Женщина: Должна определить свой день овуляции. Коитус должен проходить свободно, без контрацепции, через ночь, вплоть до 5 дней, оставшихся до дня овуляции. (Если зачатия не происходит, постепенно увеличивайте количество коитусов в последующие месяцы, подбираясь к 4, 3, 2-му дню до дня овуляции). Если возможно, удерживайтесь от оргазма, чтобы поддержать кислотную среду, благоприятную для гинеспермы. Оба:

Чтобы снизить количество спермы, практикуйте частый секс со свободной эякуляцией, сразу же после окончания менструации до оставшихся трех дней (или более, если мужчина очень фертилен) перед овуляцией. Затем сделайте перерыв - или используйте барьерную контрацепцию до окончания этого цикла.

Если по прошествии трех месяцев попыток зачатия не произошло, постепенно прибавляйте по одному дню секса в месяц до периода овуляции. Но не приближайтесь к дню овуляции - иначе получите мальчика. Не занимайтесь сексом, если появилась скользкая овуляторная слизь!

В случае высокой фертильности мужчины и если в семье уже есть мальчики, оставляйте как можно более дней между коитусом и овуляцией, чтобы андросперма могла погибнуть прежде, чем высвободится яйцеклетка.

Если Вы не беременеете немедленно, не отчаивайтесь. Следуйте этому режиму несколько месяцев. Часто бывает трудно намеренно зачать девочку, потому что приходится избегать наиболее фертильных дней месяца - дней овуляции. Но если вы предпринимаете коитус слишком задолго перед овуляцией, то попадаете в свой <безопасный период> - и зачатие просто не может произойти.

Если хотите мальчика

Мужчина: Гениталии следует держать в холоде, в свободных брюках либо шортах (либо спортивных трусах), что позволяет воздуху охлаждать яички.

Женщина: Устанавливается день овуляции. Оставив яичник, яйцеклетка продолжает развиваться. Доктор Бартакхур из Дели установила, что изменение положения в ориентации ее после прохождения в фаллопиеву трубу помогает сперме проникнуть в яйцеклетку спустя несколько часов после овуляции. Так что для спешки нет причин. Даже отсрочка в целый день после овуляции может только способствовать зачатию мальчика. Лучше выбирать тот день для зачатия, когда овуляторная слизь наиболее обильна.

Если это возможно, следует испытать оргазм прежде партнера; когда женщина испытывает оргазм, она высвобождает некоторое количество щелочной жидкости, которая благотворно влияет на андросперму.

Оба: Чтобы выход спермы в день желаемого зачатия был высоким, воздержитесь от коитуса до тех пор, пока женщина не овулирует; а если время воздержания слишком продолжительно - по крайней мере за неделю до попытки зачать. Подождите, пока появится скользкая овуляторная вагинальная слизь - и сделайте попытку только один раз, пока содержание спермы высоко.

Если беременность не наступила в течение трех месяцев попыток, проконсультируйтесь с врачом.

Мужчинам, которые знают, что у них малое содержание спермы, следует провести курс холодных обтираний.

Андросперма мобильнее гиперспермы, однако не так хорошо выживает в условия вагины. Поскольку много андроспермы погибает, будучи эякулировано в вагину, то статистически получается: чем больше андро-сперматозоидов эякулируется, тем более вероятно, что один из них достигнет цели. Отсюда вытекает правило: высокое содержание спермы для зачатия мальчика.

Обратное правило: низкое содержание спермы для зачатия девочки. Гинесперма дольше живет, число гине-сперматозоидов не так резко уменьшается со временем - следовательно, многие из них выживут даже при условии низкого содержания спермы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1127 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:3401-08-2008
 
 
жэк-16
Прикольно! А кто проверял эту лабуду?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире