до юбилея
253 дня
 
Одинокая женщина желает познакомиться

Одинокая женщина желает познакомиться

В стране и миреШоу-бизнес
После перенесенной два года назад химиотерапии, позволившей певице вылечиться от рака молочной железы, возможность родить для Кайли МИНОУГ стала несбыточной мечтой

Тем не менее она не собирается брать ребенка из детского дома, а надеется сама испытать радость материнства. Певица решилась на комплекс медицинских процедур, которые смогут подготовить ее организм к беременности. Процедуры она будет проходить там же, где сейчас лечится Александр АБДУЛОВ, - в израильской клинике «Ихилов», врачи которой разработали уникальные методики для борьбы с раковыми заболеваниями и их последствиями. В методиках используют состав, содержащий высокую концентрацию аминоливолиновой кислоты. Набраться сил перед курсом реабилитации Кайли отправилась в Портофино к своему другу Стефано ГАББАНО.

Первый раз отдохнуть в бархатный сезон на итальянский курорт Кайли Миноуг приехала два года назад. Тогда Доменико Дольче и Стефано Габбано пригласили ее с женихом Оливье Мартинесом прийти в себя после перенесенной операции по удалению раковой опухоли и курса химиотерапии к себе на виллу. За месяц, проведенный в Портофино, к певице вернулись жизненные силы и она почувствовала себя настолько хорошо, что даже порвала с уличенным в измене женихом.

В этот раз у звезды тоже было много планов. Девушка надеялась восстановиться после неудачной пластической операции и получить у Стефано консультацию по одному щекотливому вопросу. Кайли хотела, чтобы он познакомил ее с каким-нибудь серьезным мужиком с целью создания семьи.

На свои силы и вкус австралийка уже не надеется, поэтому и обратилась к услугам специалистов. Для этого Миноуг уже наняла целую команду личных консультантов, которые должны помочь ей найти мужчину мечты.

- Я хочу, чтобы парень был красивый и очень успешный, иначе он мне наскучит. Но еще более важно, чтобы он был надежный. Я не собираюсь повторять прошлые ошибки, - заявила звезда.

Неизвестно, кого ей посоветовал Габбано, хотя нет никакого сомнения, что в мужчинах толк знает. Так или иначе, но он предложил ей проконсультироваться у Флавио Бриаторе. Кайли сразу же загорелась встречей с одним из самых известных в мире плейбоев и согласилась отправиться к нему в гости на Сардинию.

Немедленной встрече помешало обстоятельство. В Порто-Черво в принадлежащем Бриаторе «Billionaire club», в это время проходила ежегодная вечеринка владельца холдинга «Русский стандарт» Рустама Тарико. Флавио порекомендовал немного повременить с приездом и подождать, пока русские отгуляют.

Вопреки ожиданиям, вечеринка, посвященная рекламе водки «Imperia», прошла на удивление пристойно, что в данной ситуации равносильно провалу. Приглашенные модели быстро поняли, что им некому строить глазки, и принялись за десерт, чего в приличном обществе никогда себе не позволяли. Единственный присутствующий миллиардер Александр Мамут очень переживал свою исключительность и под предлогом деловой встречи ушел гулять по набережной. Кончилось тем, что от Тарико гости перебрались на вечеринку, устроенную сыном Муамара Каддафи, а сам водочный король остался лежать на диване в обществе бойфренда Ксении Собчак дипломата Вагипа Енгибаряна.

Свадьба с отсрочкой

Утверждают, что, когда Кайли Миноуг и Стефано Габбано приплыли в Порто-Черво, Рустам Тарико еще лежал в «Billionaire club» на диване.

Если это так, то он стал участником действительно крутой вечеринки, которую босс конюшни «Рено» «Формулы-1» Флавио Бриаторе устроил в честь своей невесты - 27-летней топ-модели Элизабеты Грегорачи. Он отбил ее несколько лет назад у пилота Фернандо Алонсо в то время, когда гонщик возил болид на презентацию в Москву. Когда вернувшийся из России Фернандо узнал, что его девушка спит с начальником, то в сердцах разбил лобовое стекло ее «альфа ромео» привезенной в подарок матрешкой.

В «Billionaire club» Кайли первым делом рассмотрела кольцо за $120 тысяч с бриллиантом на шесть карат, в золотой оправе, инкрустированное 297 изумрудами, которое Бриаторе подарил Грегорачи в знак своей любви и серьезности намерений.

27-летняя модель, ставшая вместо Евы Герциговой лицом компании «Wonderbra», ходит в невестах грузного, седовласого итальянца больше года.

Бриаторе уже сделал ей официальное предложение и обещает жениться, как только, недавно купленный им за $60 миллионов на паях с владельцем коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоуном, лондонский футбольный клуб «Куин Парк Рейнджерс» вернется в премьер-лигу.

Кайли Миноуг смогла утешить девушку только тем, что ждать свадьбы осталось не больше года. Ну максимум двух.








Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1326 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире