до юбилея
254 дня
 
Солдат Сычев решил стать депутатом Госдумы

Солдат Сычев решил стать депутатом Госдумы

В стране и миреПолитика
Жертва дедовщины Андрей Сычев все-таки решился идти в политику. Накануне он заявил об этом в своем Живом журнале

«Долго не писал, готовлюсь к госпиталю. Готовился и еще к одному, но то что случилось сегодня, я понять не могу вообще. Я решил идти в Госдуму, сегодня дядя повез заявление в челябинскую организацию СПС и там Некипелов Андрей, которому надо было отдать все целый день от него бегал, а потом и вовсе заявил, что не возьмет заявление, что областей типа Сычеву мало, пусть идет от Свердловской или от другой какой-нибудь, а в челябинской ему места нет. Они же сами приезжали ко мне и Белых и все, тогда не говорили ничего о выборах, но после их приезда началось у журналистов, пойду я или нет в Госдуму. Решил идти и не берут. Ну не бить же этого Некипелова надо было, чтобы отдать ему все. Сижу сейчас и вообще ничего не понимаю. Все сошли с ума? Ладно в Бурденко пока вещи пособираю», - сообщил Андрей своим читателям.

Отметим, что несколькими днями ранее, когда в СМИ появились первые слухи о том, что Сычев пойдет в Госдуму, и он сам в своем ЖЖ, и первые лица СПС (Немцов и Баков) категорически опровергали эту информацию.

Между тем, как рассказал накануне радиостанции «Эхо Москвы» член политсовета Союза правых сил Борис Немцов, вопрос о приеме Андрея Сычева в избирательный список СПС будет решен до 18 сентября. Немцов извинился перед Сычевым и добавил, что знает о желании молодого человека баллотироваться в депутаты Госдумы. По словам Немцова, заявление о вступлении в партию в Челябинском отделении СПС не приняли, поскольку посчитали документ фальшивым.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1268 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире