до юбилея
342 дня
 
Владивосток увидит эротику как искусство

Владивосток увидит эротику как искусство

В стране и миреВ стране
Выставка эротического искусства "Русская мандала" откроется во Владивостоке в галерее "Portmay" 21 сентября
Выставка впечатляет по количеству и составу художников, по стилистическому и тематическому разнообразию работ. В экспозиции представлены живописные, графические и скульптурные работы двадцати приморских художников.

Здесь мифические женщины Побережья, созданные воображением Виктора Федорова; мощные живописные холсты Геннадия Омельченко; написанные в классической манере, матовые и бархатные "Обнаженные" Александра Бондаря; экзотичные, напоминающие эпоху модерна, живописные полотна Лидии Козьминой.

Также связанные с античными мотивами полотна Олега Подскочина; сюрреалистические по сюжету, зачастую шокирующие и предельно чувственные произведения Всеволода Мечковского; веселые, отмеченные народным юмором картины Владимира Погребняка; озорные, в духе художников-митьков, произведения Евгения Макеева и Виктора Серова; полные эротической энергии скульптуры Валерия Ненаживина.

Как пояснили организаторы, символ мандалы в индуистской и буддийской традиции занимает центральное место. Изображение мандалы представляет собой сложную геометрическую композицию, вписанную в круг, воплощает соединение мужского (Шива) и женского (Шакти) начал.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1024 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире