Абрамович не обещал сборной России премии за победу в Англии - "Челси"

Абрамович не обещал сборной России премии за победу в Англии - "Челси"

В стране и миреСпорт
Английский футбольный клуб "Челси" опроверг сообщения ряда СМИ о том, что владелец лондонцев Роман Абрамович обещал выплатить игрокам сборной России премиальные за победу над англичанами. Опровержение опубликовано в среду на официальном сайте ФК "Челси".

"Вопреки утренним сообщениям российских и британских СМИ, Роман Абрамович не предлагал и не обещал выплату бонусов сборной России за победу над Англией", - говорится в заявлении на сайте лондонского клуба.

"Финансовая поддержка, которую господин Абрамович оказывает российскому футболу через фонд "Национальная академия футбола", направлена на развитие этого вида спорта в целом и не связана с конкретными матчами", - отмечается в тексте.

В среду в различных СМИ прошла информация о том, что владелец "Челси" готов выплатить премиальные каждому футболисту сборной России в случае победы в Лондоне. В частности называлась цифра в 60 тысяч евро на игрока.


Отборочный матч чемпионата Европы-2008 Англия - Россия состоится в среду вечером (начало в 23.00 мск) в Лондоне на знаменитом стадионе "Уэмбли".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 920 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире