Мария Шарапова в пятерке самых высокооплачиваемых молодых звезд

Мария Шарапова в пятерке самых высокооплачиваемых молодых звезд

В стране и миреШоу-бизнес
Один из крупнейших телеканалов Европы RTL-TV недавно озвучил ежегодные доходы юных знаменитостей. Российская теннистка Мария Шарапова вошла в число лидеров.
Первое место, уже далеко не в первый раз, заняли сестры-близнецы Мери-Кейт и Эшли Олсен. Их доход за этот год составил 48 миллионов долларов. Близнецы родились в 13 июня 1986 года в Лос-Анджелесе. Мэри-Кейт на 2 минуты младше Эшли, она - левша, Эшли - правша. Когда сестрам Олсен было и года, их выбрали на роль в комедийном сериале на канале ABС. С тех пор они снялись в более 40 фильмах. Кроме съемок, сестры Олсен занимаются другими проектами, например выпуском недорогой коллекции одежды и косметики под собственной маркой «Dualstar», на чем заработали почти 40 млн. долларов. На данный момент состояние сестер превышает 100 млн. долларов

Второе место досталось актеру Дэниэлю Редклиффу, исполнителю роли Гарри Поттера. Состояние 18-летниего юноши за этот год пополнилось на 33 миллиона евро. Еще в прошлом году Редклифф был объявлен самым богатым тинейджером Великобритании. Шок этого года для поклонников - это появление Дэниэля в обнаженном виде на сцене театра в спектакле "Конь".

Третье место заняла одна из самых популярных рок-певиц Аврил Лавин, 23 лет. Она заработала 28 млн. евро. В апреле вышел третий альбом канадской исполнительницы. Композиции «Girlfriend» потребовалось всего пару недель, чтобы вновь возглавить американский хит-парад. Критики назвали этот альбом "экзаменом на зрелость". Между прочим, несмотря на свой скромный рост (160 см) Аврил является лицом компании «Ford» на модельных показах.

На четвертом месте Мария Шарапова, с доходом в 20 миллионов евро. В прошлом году журнал Forbes оценивал уровень ее дохода за год в 18,2 миллиона долларов. Гонорары за турниры составляют лишь десятую часть ее доходов, 90% ее заработка - за счет рекламы. На данный момент у Марии с десяток рекламных контрактов с крупными компаниями.

Почетное пятое место заняла 17-летняя актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере. Ее гонорар составил 15 миллионов евро.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1053 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире