до юбилея
251 день
 
Волочкова попала в аварию

Волочкова попала в аварию

В стране и миреШоу-бизнес
Анастасия Волочкова спешила на съемки шоу «Ледниковый период» и попала в аварию. Опытный шофер балерины врезался в иномарку из-за непредсказуемости женщины за рулем «Мерседеса». Гаишники и супруг Волочковой Игорь Вдовин приехали на место ДТП одновременно.

Досадный инцидент напрочь испортил настроение знаменитой балерине и чуть не сорвал ей тренировку. Серебристый «Мерседес» Анастасии ехал по Петровскому переулку, когда на его пути возник другой «Мерседес», который женщина припарковала прямо посереди дороги с односторонним движением. Водитель звезды Сергей Яшин пытался объехать иномарку, но не смог. Разъяренная Волочкова вышла из авто, позвонила мужу, чтобы за ней прислали другую машину. Разбираться с ГИБДД и водителем «Мерседеса» балерина оставила Яшина. Хозяйке дорогого авто Анастасии Денисовой сотрудники ГИБДД оформили протокол и заставили заплатить штраф за неправильную парковку, водителя балерины также посчитали виновным и обязали оплатить Денисовой ремонт машины, сообщает «КП».

Певица Наталья Штурм попалась милиции в нетрезвом виде за рулем своего «Лексуса». Суд постановил лишить звезду прав сроком от 1,5 до 2 лет. Штурм сотрудники ГИБДД остановили августа ночью в центре Москвы. В 3.50 певица ехала через площадь Тверской Заставы. Виляющая иномарка показалась автоинспекторам подозрительной, и они ее остановили. Освидетельствование подтвердило, что Наталья была в алкогольном опьянении, сообщает «МК». Надо отметить, что Штурм еще легко отделалась за свою провинность: судья отстранил певицу от вождения автомобилем на минимальный срок. Сама же Штурм заявила прессе, что никаких судебных разбирательств не было.

Певец Дмитрий Колдун снова попал в аварию. За последние несколько месяцев Колдун в четвертый раз попадает в ДТП, потому что водить так и не научился. На этот раз происшествие случилось в центре Москвы, и певец снова отделался легким испугом. Дмитрий не справился с управлением на повороте и врезался в отбойник на своей «Тойоте», сообщает газета «Твой день». Героя «Евровидения» спасли подушки безопасности.

«На улице была отвратительная погода, шел страшный дождь, ничего не было видно в пределах пяти метров, - с ужасом вспоминает певец. - Поначалу все было хорошо, но из-за стены дождя видимость на проезжей части была плохая. На очередном повороте я начал понимать, что не могу справиться с управлением». Когда Колдун поворачивал, его авто окотила грязью «девятка», залепив лобовое стекло. Певец рад, что его не выкинуло на другую сторону, потому что там стояла бетонная стена, и все могло бы закончиться трагедией.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1108 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире