до юбилея
341 день
 
Беременную «татушку» пытались изнасиловать

Беременную «татушку» пытались изнасиловать

В стране и миреШоу-бизнес
«Татушки» Лена Катина и Юля Волкова впервые выступали на заказном концерте без охраны. Бизнесмены пригласили девушек на частную вечеринку в Алма-Ату.
«Тату» выступали в коротких шортах и маечках. В разгар вечеринки разгоряченные спиртным мужчины стали приставать к певицам и засовывать им деньги в сапоги. Один пьяный бизнесмен схватил беременную Волкову за руку, пытаясь насильно стащить ее со сцены. Упиравшуюся девушку мужчина начал оскорблять. «Эй, ты че ломаешься? Что ты из себя звезду неприступную строишь?» - кричал он. Директора «Тату» рядом не оказалось, да и личной охраны солисток на концерте не было. Понимая, нетрезвый мужчина просто так не успокоиться, Волкова ударила его ногой.

«Девочки в этот раз выступали в очень коротеньких шортах, - рассказывает один из гостей вечеринки. – Увидев их в такой провоцирующей одежде, пьяные парни словно с ума посходили», написали в издании «Твой день».

«Я даже не хочу вспоминать об этой ситуации, - призналась после выступления Юля. – Это все было настолько омерзительно и неприятно, что у меня даже слов нет. Я не девочка по вызову, с которой можно так себя вести и разговаривать. Если бы я не повела себя так грубо с ним, даже не знаю, чем могло все это закончиться». По словам «татушки», такая вопиющая ситуация на концерте произошла впервые.

Юля Волкова беременна от бизнесмена Парвиза, у которого есть законная супруга бывшая солистка «Тутси» 20-летняя Маша Вебер и годовалый сын. «Татушка» и бизнесмен сейчас живут вместе. После рождения ребенка Волкова намерена начать сольную карьеру и будет записывать альбом в США. Сейчас она снимается в фильме “Тату”, Кам Бэк” по мотивам одноименной книги депутата Алексея Митрофанова и писательницы Анастасии Моисеевой. На главные роли приглашены известные голливудские звезды - Шанталь ван Сантен и Миша Бартон, которые и сыграют Волкову и Катину.


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1377 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире