Маньяк, обращавший мальчиков в рабство, сядет на 12,5 лет

Маньяк, обращавший мальчиков в рабство, сядет на 12,5 лет

В стране и миреПроисшествия
Преступника арестовали после того как он похитил 11-летнего школьника, привел в свою квартиру, избивал, заставлял мыть полы и стирать белье

В Челябинске вынесен приговор по нашумевшему делу о похищении мальчиков подросткового возраста, по которому проходил 34-летний житель Калининского района города.

Мужчину задержали в марте 2007 года, после того как в районе, по дороге из бассейна домой, пропал 11-летний школьник. Похититель натянул ему вязаную шапку на глаза, затащил в свою квартиру и наручниками приковал за ногу к кровати. Хозяин заставлял ребенка мыть полы и стирать белье. Киднеппер велел обращаться к нему как к господину, а сам своего пленника предпочитал называть рабом.

После того, как о пропаже мальчика стали сообщать по телевидению, похититель предпочел его отпустить. Вернувшись домой, школьник без труда нашел дом и квартиру, где он пробыл в двухдневном рабстве. Ранее при тех же обстоятельствах пропадали еще два школьника.

Выяснилось, что мужчина работал охранником, в свое время был женат и развелся. Несмотря на то, что благодаря столь странному поведению похититель детей получил в прессе прозвище киднеппера-психопата, суд не проявил к преступнику никакого снисхождения и приговорил его к 12 с половиной годам лишения свободы, сообщает Ura.Ru.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1255 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире