до юбилея
346 дней
 
Тулеев пожаловался Патрушеву на пассивность милиции в борьбе с наркоторговцами

Тулеев пожаловался Патрушеву на пассивность милиции в борьбе с наркоторговцами

В стране и миреВ стране
Губернатор обратил внимание на все более возрастающую проблему распространения наркотиков

На прошедшем в среду в Новосибирске совещании Национального антитеррористического комитета губернатор Кузбасса Аман Тулеев пожаловался главе ФСБ Николаю Патрушеву на пассивность милиции в борьбе с наркоторговцами.

В своем выступлении, об этом сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, губернатор, обращая внимание на все более возрастающую проблему распространения наркотиков, отметил, "что продолжается порочная практика, когда люди, рядовые жители сообщают в правоохранительные органы конкретные адреса, фамилии тех, кто почти в открытую продает "белую смерть" нашим детям, внукам, нашей молодежи, а милиция не принимает конкретных мер по этим фактам".

По мнению Тулеева, это не только подрывает авторитет власти, это говорит о том, что правоохранительные органы могут быть связаны с наркоторговцами.

Глава Кузбасса считает, что необходимо ужесточить федеральное законодательство для наркоторговцев, вплоть до применения к ним высшей меры наказания.

В совещании, которое проводил в Новосибирске директор ФСБ, принимали участие главы сибирских регионов - председатели региональных антитеррористических комиссий.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 739 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире