до юбилея
339 дней
 
Министр Британии оценил фигуру министра Хорватии

Министр Британии оценил фигуру министра Хорватии

В стране и миреПерсона
Министр иностранных дел Англии неравнодушно глядел на филейную часть проходящей впереди него министра Хорватии, Колинды Грабар-Китарович

Самая пикантная тема для обсуждения в последних выпусках хорватских СМИ - неравнодушное отношение министра иностранных дел Великобритании к "формам" его хорватской коллеги.

На последней встрече министров Евросоюза фотографом, пожелавшим остаться неизвестным, был сделан снимок, на котором запечатлелось все неравнодушие, с которым министр иностранных дел Великобритании Джек Строу (Jack Straw) смотрит на филейную часть проходящей впереди него Колинды Грабар-Китарович (Kolinda Grabar-Kitarovic), министра иностранных дел Хорватии, сообщает РБК.

Курьезный снимок очень быстро распространился по всем средствам массовой информации. После публикации фотографии в местных газетах с подписью "Джек Строу впечатлен внешностью Колинды Грабар-Китарович" ведущая общественного телеканала в своем репортаже прокомментировала, что 39-летняя Грабар-Китарович "очаровала министров Евросоюза".

Ответ хорватского министра иностранных дел, беспокоившегося за свою репутацию, последовал незамедлительно. "У меня честные отношения со всеми министрами. Мне бы не понравилось, если бы кто-то из них видел во мне только женщину, а не министра. Я верю, что министры Евросоюза меня уважают не только за успехи Хорватии, но и за мои личные способности и интеллект", - сказала Грабар-Китарович



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1058 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире