Сильный половой темперамент - гарант успеха в жизни

Сильный половой темперамент - гарант успеха в жизни

В стране и миреШоу-бизнес
Проблемы в интимной жизни возникают в случае, когда сексуальные потребности мужчины и женщины не совпадают из-за разных половых темпераментов.
Половой темперамент, или половая конституция, определяется уровнем половых горомонов, особенностями нервной деятельности и силой влечения. Все эти показатели разные у трех типов людей: с сильной, слабой и средней половой конституцией.

Очевидно, что людям с большими сексуальными потребностями лучше искать для брака более страстного партнера, а тем, кто равнодушен к сексу - себе подобного.

Сильная половая конституция

Те, кого природа наделила сильным половым темпераментом, созревают раньше сверстников. У девочек начинаются менструации, а у мальчиков - поллюции в возрасте 10-11 лет, а с 12-13 многие из них уже живут половой жизнью.

Половое влечение у этого типа людей очень сильное, секс у них занимает одно из первых мест в шкале жизненных ценностей, поэтому они занимаются им часто, подолгу, любят всякие эксперименты. И если партнер их не устраивает, они скорее всего будут искать другого.

Специалисты считают, что между половой конституцией человека, его телосложением и особенностями характера есть взаимосвязь. Так, женщины



сильного темперамента обычно небольшого роста, с


хорошо развитой грудью,
широкими бедрами и относительно короткими ногами. Еще одна деталь - легкое оволосение на теле.

Дело в том, что сексуальная активность зависит от выработки мужского гормона - тестостерона - "виновника" растительности (правда, повышенное оволосение может быть и из-за расстройства функций яичников или надпочечников, поэтому в каждом случае должен разбираться врач). Мужчины сильного полового темперамента обычно имеют средний или низкий рост, плотное телосложение, широкую грудь, узкие бедра, короткие ноги и повышенную "шерстистость".

Что касается особенностей характера, то известно, что более сексуально раскрепощены экстраверты: общительные, активные, импульсивные и остроумные люди. Их обычно считают душой компании.

"Вычислить" сексуального мужчину можно и по занимаемой им должности: мужчина с сильным половым темпераментом напорист и агрессивен, а значит, способен побеждать в конкурентной борьбе. И в целом он, как правило, успешен в жизни (хотя в каждом правиле есть исключения). Среди сексуально активных мужчин немало политиков и бизнесменов.




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1440 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире