Бритни Спирс назвала себя "жирной свиньей"

Бритни Спирс назвала себя "жирной свиньей"

В стране и миреШоу-бизнес
Бритни Спирс, чье возвращение на сцену критики назвали "несостоявшимся", так описала свое появление на открытии MTV VMA: "Боже мой, я выглядела как жирная свинья… Как жирная свинья!"

Стало также известно, что незадолго до своего выступления Бритни уволила личного парикмахера, а наряд и антураж для выступления выбирала сама.

После выступления на MTV Video Music Awards Бритни Спирс "была безутешна", передает US Weekly слова источника. Сообщается, что личного парикмахера Кевина Пэйвеса певица уволила за 30 минут до выступления, в тот момент, когда он готовил прическу. "Кен почти доделал свою работу, когда она просто сказала: "Ты меня достал. Пошел вон!", - рассказал источник.

Стоит отметить, что к числу критиков, посчитавших выступление Бритни неудавшимся, присоединился судья популярного шоу X-Factor (в России аналог - Фабрика звезд). Он заявил, что певица сделала непростительную ошибку, выйдя с таким и номером и в таком виде на сцену.

"Если она хотела сохранить хоть какие-то шансы возродить свою карьеру, ей необходимо было отказаться от участия в MTV VMA", - заявил Саймон Коуэлл. По его словам, Бритни выбрала не ту песню и ее образ был неправильным.

"Если бы она подобным образом выступила в X-Factor, то сразу бы вылетела. Самая большая проблема для Бритни теперь - она, скорее всего, убила свою карьеру", - резюмировал член жюри популярного шоу.

Между тем, критики утверждают, что провальное выступление Бритни Спирс на церемонии MTV Video Music Awards 2007 повысило рейтинги шоу, которое переживало кризис в последнее время.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1846 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:1316-09-2007
 
 
guest
о себе правильно отзывается......

10:2817-09-2007
 
 
Baken
Чтож абсолютно согласен - Бритни ты жирная свинья!

05:3221-08-2009
 
 
Свет
Даже если похудеет. Певица из нее никакая.

02:3130-08-2011
 
 
Helen

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире