Александру Абдулову не хватает денег на операцию

Александру Абдулову не хватает денег на операцию

В стране и миреКультура
Услуги специалистов израильского онкологического центра "Ихилов", который считается одним из лучших в мире, недешевы. В случае Александра Абдулова хирургическое вмешательство обойдется не менее чем в 100 тысяч долларов

Врачи клиники «Ихилов» поставили Александру Абдулову страшный диагноз - «рак легких». В эти дни опытные специалисты определяются с дальнейшим лечением. Медики сходятся на том, что помочь Александру Гавриловичу может операция, пишет КП.

Ему должны провести резекцию легкого - удалить пораженный участок. С дальнейшим воздействием химиотерапией и облучением.

Сейчас проведение этой крайне сложной, но необходимой операции, по некоторым данным, упирается в «горький вопрос финансирования». Если найдется необходимая сумма, израильские врачи возьмутся его оперировать.

В противном случае Абдулову, вероятно, придется вернуться в Москву и продолжить лечение в столичной клинике.

Нам удалось выяснить, что услуги специалистов многопрофильного онкологического центра «Ихилов», который считается одним из лучших в мире, действительно недешевы. В случае Александра Гавриловича хирургическое вмешательство обойдется не менее чем в сто тысяч долларов. В отличие от израильской клиники в Москве подобная операция может обойтись актеру в несколько раз дешевле. В ведущем онкологическом центре столицы за нее придется заплатить 55 000 рублей.

А при наличии направления из Департамента здравоохранения операцию и вовсе могут сделать бесплатно.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1234 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:0314-09-2007
 
 
wadjana
интересно, если учесть, что русская онкологическая хирургия - одна из сильнейших в мире, разница с Израилем только в сервисе.

09:1517-09-2007
 
 
guest
Не а в израиле лучшая хирургия в миру та к что пусть лучится.

09:1517-09-2007
 
 
Virus
Нет не только в сервече !! А в качестве оборудования! Да и точно знаешь что тебе почку неотрежут и в кишки не плюнут!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире