Перед церемонией MTV Бритни Спирс наглоталась таблеток

Перед церемонией MTV Бритни Спирс наглоталась таблеток

В стране и миреШоу-бизнес
Перед самым выходом на сцену поп-принцессе не понравилась ее прическа и она закатила скандал своему стилисту. Вызванный врач дал певице большую дозу антидепрессантов

Перед позорным выступлением на церемонии MTV Video Music Awards певица Бритни Спирс наглоталась антидепрессантов, пишет «ФактNews».

Перед церемонией, которая должна была ознаменовать ее возвращение в шоу-бизнес после долгого перерыва, у поп-звезды начался настоящий мандраж. В гримерке ей неожиданно не понравилась прическа и она набросилась на своего стилиста, который, обидевшись, ушел, прихватив с собой предназначавшиеся для Спирс пряди для наращивания.

"Сцена в гримерке перед шоу напоминала безумную панику. Она (Спирс) понимала, что недостаточно репетировала и что запорет шоу и, возможно, всю свою карьеру. Потом она увидела свою прическу, и это стало последней каплей. Она обезумела и стала бросаться на всех, в том числе своего стилиста", - рассказал осведомленный источник в MTV.

Сотрудники Palms Casino в Лас-Вегасе, где проходила церемония, пригласили врача, который дал Бритни успокоительные. "Бритни приняла слоновью дозу. Она успокоилась, но слишком сильно", - говорит источник.

Действительно, исполняя сингл Gimme More, Спирс двигалась вяло, не попадала губами под фонограмму. В ходе исполнения ритмичной и агрессивной композиции Бритни выглядела крайне неподготовленной.

Певица могла наблюдать свое выступление на экранах и сама все прекрасно понимала. "Убегая со сцены, она кричала "Боже, я выглядела как жирная свинья!. Я выглядела как жирная свинья! Она была безутешна", - рассказал источник.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1135 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире