Никита Джигурда устроил скандал на шоу "Танцы на льду"

Никита Джигурда устроил скандал на шоу "Танцы на льду"

В стране и миреШоу-бизнес
Обидевшись на жюри за низкую оценку своего выступления, темпераментный актер закатил истерику. Он обвинил Игоря Бобрина в предвзятом отношении к Марине Анисиной и попытался его ударить

Большим скандалом закончились съемки программы «Танцы на льду. Бархатный сезон». Никита Джигурда, узнав о том, что он реальный претендент на вылет в эту субботу, закатил истерику членам жюри, пишет «Твой День».

А дома актера ждал еще один «сюрприз» - беременная супруга Яна, уставшая от амурных похождений мужа, выгнала его из дома.

На этой неделе на «Танцах» две пары претендуют на вылет: Никита Джигурда - Марина Анисина, Ольга Брусникина - Сергей Пономаренко.

«Для меня это стало полной неожиданностью, я надеялся, что мы продержимся в шоу хотя бы до конца сентября, - говорит Джигурда. - Мы расслабились и даже не репетировали второй номер.

А в первое выступление нас вообще засудили. Режиссеры советовали мне вести себя как можно ярче, потому что это шоу. И я от радости, что не уронил партнершу, закричал в конце номера. Бобрин и другие судьи снизили оценки за крик. Но это бред!»

Джигурда во всеуслышание обвинил судью Игоря Бобрина в том, что он неправильно судит выступления.

«Я не выдержал и заорал на него: «Лед и крик совместимы, как совместимы лед и шоу. А ты поступил не по-мужски, потому что когда-то мама Анисиной отказала тебе в любви, а ты теперь отыгрываешься на ее дочери», - признался Никита. - У Бобрина забегали глазки. А потом я его в коридоре встретил, хотел взять за грудки и встряхнуть пару раз, но тот вовремя ретировался».

Позже, поостыв, Джигурда нашел плюсы в этой негативной ситуации. Ведь, если он покинет телешоу, у него появятся реальные шансы добиться расположения партнерши Марины Анисиной.
Никита неоднократно говорил, что испытывает сексуальное влечение к незамужней фигуристке. Но та предупредила артиста, что не вступает в интимные отношения со своими партнерами по льду.

«Если мы вылетим из шоу, у меня будут развязаны руки, - улыбается Джигурда. - Я свободный мужчина. И после того как всенародно признался в любви Анисиной, Яна, мать моих детей, попросила меня уйти. Теперь я живу один на съемной квартире и заявляю на весь мир, что добьюсь того, чего хотел от Анисиной!»

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2099 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:2817-09-2007
 
 
Baken
Никитос срочна проверь крышу она походу протекает в нескольких местах

18:2823-09-2007
 
 
guest
какой ужас!!!

10:0823-10-2007
 
 
guest
Старый развратник

17:2020-11-2008
 
 
Читатель
полный придурок

03:4306-04-2009
 
 
verblyd
блин,я просто потею-когда этого кретина вижу...классический дебил

04:3625-04-2011
 
 
Долбаный кашалот
Обычный тщеславный придурок

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире