Шимон Перес подарил Мадонне Ветхий завет

Шимон Перес подарил Мадонне Ветхий завет

В стране и миреПерсона
Певица Мадонна встретилась с президентом Израиля Шимоном Пересом, сообщает Associated Press. Пресса не была допущена на встречу, однако известно, что певица сама попросила президента принять ее и что Перес подарил ей экземпляр Ветхого Завета.
Субботний визит поп-звезды в дом израильского лидера состоялся в рамках приезда Мадонны на конференцию по еврейскому мистическому учению Каббале. В последние годы певица, изначально принадлежавшая к римско-католической церкви, изучает Каббалу, чем спровоцировала критику ортодоксальных иудеев, считающих это кощунством.

Мадонна прибыла в Израиль в среду и планирует посетить священные для каббалистов места. Она приняла еврейское имя Эстер, а также носит на запястье красную нить, которая, согласно иудейским традициям, бережет от сглаза. В пятницу местные СМИ показали, как Мадонна танцует и поет еврейские песни в компании сотен посетителей конференции в тель-авивской гостинице.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 939 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире