Памела Андерсон заплатила собой за карточный долг

Памела Андерсон заплатила собой за карточный долг

В стране и миреШоу-бизнес
Памела Андерсон встречается с профессиональным игроком в покер, с которым она расплатилась сексом за карточный долг.
Актриса и модель, которая сейчас в Лас-Вегасе работает в шоу иллюзиониста Ханса Клока, рассказал в интервью ведущей Элен Дедженерес на канале E!, что недавно она проиграла в покер огромную сумму в 250 тыс. долларов.

Тогда мужчина, выигравший деньги, предложил ей оплатить долг сексом. "Он сказал, что если с ним лягу, то вопрос будет решен. Дня два он ходит за мной по пятам как щенок...В конце концов я согласилась...Это сработало, мне понравилось...Я оплатила карточный долг сексуальными услугами и влюбилась...Это так романтично...Я впервые играла в покер и он, конечно, этим воспользовался...Но он хороший парень и мы влюблены".
Памела отказалась назвать имя своего нового друга, но речь может идти об Антонио Эсфендиари, ассистенте Клока. Однако это вполне может быть и Рик Соломон, бывший любовник Пэрис Хилтон и исполнитель мужской роли в нашумевшем порновидео с ее участием One Night In Paris. Говорят, у них с Памелой сейчас бурный роман.





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1916 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:1418-09-2007
 
 
guest
Удобно,жаль я не женщина!

10:3519-09-2007
 
 
guest
Она страшная, как демон без грима. Чувак проиграл по-любому, и до сих пор расплачивается.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире