Торговля героином напротив дворца культуры

Торговля героином напротив дворца культуры

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники уголовного розыска Беловского ЛОВД на транспорте задержали наркоторговку, которая сбывала героин прямо в центре Белова

Площадь центрального дворца культуры давно облюбована городской молодежью для вечерних времяпрепровождений. Ухоженная территория, фонтан, удобно расположенные скамейки - идеальное место как для свиданий, так и для дружеских встреч. Здесь же всегда много ребятни, весело резвящейся под присмотром родителей. И это же место для своих грязных целей выбрала сбытчица тяжелых наркотиков. Задержанная, нигде не работающая наркоманка со стажем, коренная беловчанка. Проживая в одном из домов вблизи ЦДК, она сбывала, так называемые "чеки", (разовые дозы героина, завернутые в фольгу), прямо из своей квартиры, а затем передислоцировалась на улицу. За продажу одной дозы она выручала 300 рублей. Факт сбыта наркотиков подтвердила контрольная закупка, проведенная сотрудниками милиции.

В настоящий момент в отношении задержанной за сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия по установлению канала поставки наркотиков, сообщает  пресс-служба Кузбасское УВД на транспорте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 976 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире