до юбилея
255 дней
 
Помощник министра Грефа погиб в ДТП

Помощник министра Грефа погиб в ДТП

В стране и миреПроисшествия
Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Москве в ночь на пятницу, 14 сентября

На Кутузовском проспекте столкнулись сразу шесть автомобилей. В результате инцидента 3 человека погибли и 4 получили ранения, сообщил представитель столичной Госавтоинспекции. Виновница аварии, предположительно, находилась под действием наркотиков. Она - выжила, отмечает Газета.ru.

Среди погибших - помощник министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа Игорь Коньков, находившийся в Lexus в качестве пассажира. У 27-летней жительницы Твери Александры П., управлявшей Lexus, не было даже водительского удостоверения, сообщает газета Твой день.

"Столкновение легковых машин произошло в 23:20 по московскому времени около метро Кутузовская, при движении в центр. Два человека скончались на месте и один - по дороге в больницу. Еще четыре госпитализированы с тяжелыми травмами", - сказал представитель ГАИ.

По свидетельствам очевидцев, шел сильный дождь, и скорость основного потока машин не превышала 70 км/ч, как вдруг из левой полосы на встречную на большой скорости выехал Lexus серебристого цвета. Разбив левый бок Chrysler PT Cruise, Lexus врезался в следовавшие рядом ВАЗ-2112 с кодом номера 08 (республика Калмыкия) и легковую Toyota, пишет Newsru.com.

"Он летел прямо в нас правым боком, пересекая сплошную. То есть машину уже несло. Ехала она из области в центр. Фары выключены. Именно поэтому заметили ее только за 20 метров", - сообщил один из пострадавших в аварии, водитель Chrysler, которому удалось выжить.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1195 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире