Чурикову сбила машина

Чурикову сбила машина

В стране и миреКультура
Актриса попала под колеса иномарки в нескольких шагах от своего дома

Инну Чурикову сбила машина, когда она направлялась за продуктами в супермаркет около своего дома.

Очевидцы ДТП уверены, что великой актрисе чудом удалось избежать трагедии. Если бы скорость наехавшей на нее иномарки была чуть выше, все могло бы закончиться плачевно.

 

Авария

Несчастье случилось субботним вечером. Инна Михайловна решила запастись продуктами в супермаркете напротив дома, еще не зная, что вечерняя прогулка закончится срочной поездкой в больницу.

65-летняя актриса переходила дорогу у пересечения 2-й Фрунзенской улицы и Комсомольского проспекта, когда перед ней неожиданно вынырнул «рено».

Чурикова успела лишь вскрикнуть от ужаса - машину она заметила слишком поздно. Ударом Инну Михайловну бросило на капот, после чего, когда машина затормозила, несчастная женщина упала прямо на дорогу.

 

Водитель

- Слава Богу, я ехал с маленькой скоростью, - говорит 42-летний водитель «рено» Алексей К. - Иначе страшно представить, чем могло бы все это обернуться. Дело в том, что Инна Михайловна появилась на дороге очень неожиданно. С левой стороны стояли припаркованные автомобили, и я просто не смог разглядеть за ними женщину.

Алексей до сих пор в шоке от случившегося. Однако когда случилась авария, водитель все же смог совладать со своими чувствами. Мужчина мгновенно выбежал из машины, чтобы помочь пострадавшей. Из-за волнения и расстройства он даже не сразу узнал в ней великую актрису. Алексей на руках отнес Инну Михайловну в свою машину и тут же помчался к ближайшему травмопункту.

 

Больница

- Инна Михайловна чувствовала себя очень плохо, - рассказал «Твоему ДНЮ» врач травмопункта. - Я сразу же осмотрел пациентку и оказал первую помощь. Женщина испытывала настолько сильные страдания, что пришлось вколоть ей обезболивающее. К счастью, рентгеновский снимок не показал никаких серьезных повреждений. Однако многочисленные ушибы спины и позвоночника в преклонном возрасте звезды могут очень плохо отразиться на ее здоровье.

Сейчас пострадавшая актриса проходит полное обследование в одной из клиник Москвы. В клинике ее постоянно сопровождает сын Иван. Он буквально не отходит от матери ни на шаг.

- Мама все время витает в облаках, в каких-то своих, только ей известных мыслях, - говорит сын артистки Иван Панфилов. - Вот и в этот раз она, видимо, о чем-то думала. Может, повторяла роль про себя и не заметила машину. Хорошо, что все так обошлось. Теперь, я думаю, ее жизни уже ничто не угрожает.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1109 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1619-09-2007
 
 
guest
Искренне желаем богине актёрского мастерства скорейшего выздоровления!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире