Назначен новый руководитель ОАО "СУЭК-Кузбасс"

Назначен новый руководитель ОАО "СУЭК-Кузбасс"

В стране и миреВ стране
На должность генерального директора ОАО "СУЭК-Кузбасс" назначен Александр Логинов

На этом посту он сменил Владимира Баскакова, руководившего деятельностью кузбасского подразделения СУЭК с апреля 2004 года и оставившего этот пост в связи с переходом на другое место работы. Об этом ИА REGNUM 17 сентября сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Справка ИА REGNUM:

Алексарндр Логинов родился в 1962 году в г. Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. Свою карьеру начинал горнорабочим очистного забоя на шахте "Комсомолец" в Ленинске-Кузнецком. В 1984 году окончил Кузбасский политехнический институт по специальности "Технология и комплексная механизация подземных разработок месторождений полезных ископаемых", получив квалификацию "горный инженер". Работал директором на шахтах "Казановская", "Абашевская", "Курганская", в шахтоуправлении "Соколовское" в Кузбассе. Занимал руководящие должности в ООО "НПО "Прокопьевскуголь", ОАО "Кузбассуголь", АО "УК "Кузнецкуголь". До последнего времени возглавлял ОАО "Воркутауголь". Кандидат технических наук. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" (СУЭК) - крупнейшее в России угольное объединение и единственная отечественная компания, входящая в десятку лидеров мирового угольного рынка. Компания обеспечивает около 30% поставок угля на внутреннем рынке и примерно 20% российского угольного экспорта. Филиалы и дочерние предприятия СУЭК расположены в Красноярском, Приморском и Хабаровском краях, Иркутской, Читинской и Кемеровской областях, в Бурятии и Хакасии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 909 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире