Сводка пожаров: Новокузнецк

Сводка пожаров: Новокузнецк

В стране и миреПроисшествия
Суббота обошлась Новокузнецку в шесть пожаров

Поздним вечером прохожие сообщили в Кузнецкую часть, что на ул.Народной из колодца теплотрассы валят густые клубы дыма. Облачившись в кислородные маски, бойцы спустились на дно бетонного бункера, где и обнаружили в бессознательном состоянии нигде не работающего 47-летнего мужчину. Пострадавшего, пытавшегося согреться столь радикальным способом, отправили в токсикологическое отделение 2-й ГКБ.

Через несколько минут на Кирова,67 загорелся мопед «Сузуки», находившийся на площадке между первым и вторым этажами. Вроде бы ничем не примечательный случай можно засчитать юбилейным, так как с начала года это уже сотое (!) транспортное средство, пострадавшее от огня, сообщает пресс-служба ОГПС-11. 

В половине четвертого ночи диспетчеры «01» приняли сигнал о горящем в садовом обществе «Металлист» доме. Расположенный в дальнем Точилино дом находится на ул.Северный склон, полностью оправдывающей свое название - многотонные «Уралы», застряв в хаотичном лабиринте, к очагу пожара пробиться не смогли. Караулу пришлось добираться пешком, и на момент прибытия дом полностью сгорел и обрушился. В одной из комнат под завалами были обнаружены останки двух человеческих тел. В настоящее время причины гибели людей устанавливает судебно-медицинская экспертиза. Затушив пожарище в «Металлисте», все тот же караул принял новое сообщение о ЧП на Куйбышева,13. Из-за неосторожного обращения с огнем неизвестными лицами на первом этаже дома горела квартира под офис. Огнем подпорчены окна, стены, мебель и часть товара. По данному пожару ведется дознание.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1481 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире