Секс: каждый раз как в первый раз

Секс: каждый раз как в первый раз

В стране и миреШоу-бизнес
Все мы любим разнообразие, особенно в сексе. Но не часто задумываемся, как его осуществить легко и просто. А ведь место, где заниматься любовью тоже очень важно. Занятия любовью являются эмоциональным испытанием.
Очень часто супружеский секс отличается от "несупружеского" не столько однообразием, сколько местом действия. Если занятия любовью происходят только в супружеской постели, то формируется привычка. Во избежания её вспомните времена вашей молодости, когда не всегда было соответствующее место для занятий любовью, что совсем не мешало вам наслаждаться плодами любви. Используйте возможность заняться любовью не только в ванне, кухне, балконе (застекленном), но и на природе, в лесу, в машине, там, где волнующее желание вызывает страсть.

Естественно это не означает, что вам необходимо отказаться от секса в спальне. Ведь после принятия совместной ванны очень приятно и волнительно бывает нырнуть в чистую, свежую постель с любимым человеком. Но время от времени занятия сексом в другой обстановке могут добавить пикантности вашей интимной жизни.

Часто бывает, что в браке любой поцелуй, любое нежное прикосновение воспринимается супругами исключительно



как приглашение разделить ложе. В предсказуемости есть что-то скучное,


не правда ли? Попробуйте поцеловаться
ради самих поцелуев, прикоснуться ради самого прикосновения, а не того, что за ним последует. Тогда и близость, последующая через определенный промежуток времени, обретет новую эмоциональную окраску. И вообще без поцелуя и объятия не отпускайте никуда друг друга, будь то даже в магазин.

Вы по-настоящему заведете любимого мужчину, если докажете ему, что готовы заниматься сексом в любое время и в любой обстановке. Да и сама непредсказуемость очень возбуждает. Настоящая близость должна базироваться на взаимном доверии и открытости. Сексуальных фантазий не стоит бояться. Даже обмен эротическими выдумками способен вызвать взрыв чувственных эмоций. Осуществляйте их почаще.

Секс в непривычных обстоятельствах можно разделить на две категории: первая - запланированный отдых в то место, где можно в полное удовольствие предаться любви и вторая - быстрый и спонтанный секс в условиях, когда весьма велика опасность быть застигнутым на месте.

Бывает так, что ваш партнер не проявляет особой склонности к подобным сексуальным авантюрам. Попробуйте уговорить его изменить свое мнение. Для этого сами организуйте все. Мужчины ленятся менять свои сексуальные привычки, и требуется немало усилий склонить их к чему-то новому. Думаю после этого он подумает, что многого еще о вас не знает. Характерными особенностями секса на природе являются романтический характер приключения и эротичность.

Другая разновидность секса в непривычных обстоятельствах - менее романтична, но зато более эротична. Опасение быть обнаруженным, способствует повышению уровня адреналина в крови, повышает вашу чувственность и сексуальное удовольствие. Хотя помните, что, ожидая действительно незабываемого чувства, нужно быть также готовой и к разочарованию. В самый пикантный момент в дверь могут постучаться и войти в комнату. : - )

Творчески относясь к сексу, с большей готовностью отвечая на физические устремления любовника, вы тем самым будете способствовать более гармоническому развитию ваших отношений. Секс совсем не единственное условие успешной любовной связи, но в некоторых обстоятельствах, если позволить ему превратиться в привычку, он приобретает решающее значение. Если вы занимаетесь любовью только по вечерам в постели, ваш любовник может привыкнуть к тому, что каждый вечер вы готовы ему
отдаться. Секс превратится в рутину, а хуже этого ничего не придумаешь.

Запрет, налагаемый на флирт, ухаживание, реагирование на эротические импульсы лиц противоположного пола, также лишает страсти. Отсутствие эротической "подпитки" со стороны (речь не идет об, измене) приводит к тому, что мужчины и женщины теряют навыки обольщения. Если вы хотите как можно дольше не надоедать друг другу, пустите в свою жизнь флирт. Мужчина для поддержания формы должен уметь ухаживать за другими женщинами, говорить им комплименты, приглашать на танец. Для того, чтобы женщина оставалась загадочной и привлекательной, она должна иметь возможность пококетничать, пофлиртовать.

Самая идеальная партнерша - женщина, которая умеет раскрыть в своем любовнике и себе самые лучшее стороны натуры, а именно этого и можно добиться, занимаясь сексом в самых неожиданных местах в самое неожиданное время. Одним словом делайте друг другу сюрпризы.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1749 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире