Студентки нашли управу на директора-маньяка

Студентки нашли управу на директора-маньяка

В стране и миреВ стране
Директора училища уволили с работы за сексуальные домогательства. 19-летние студентки медучилища города Боровичи Новгородской области Света С. и Таня К. уже собирались домой, когда директор Али Ш. попросил их пройти в свой кабинет.
- Когда мы присели напротив директорского стола, профессор внезапно начал расспрашивать нас, в какие клубы мы ходим, что делаем в свободное от учебы время, с кем живем, - рассказывает Таня. - А потом он вышел из-за своего стола и, приобняв меня, предложил поехать к Свете, у которой родители были на работе.

Прикоснувшись губами к щечке Светы, мужчина сладострастно прошептал:

- За неучебное усердие плачу по 50 долларов каждой.

Выбежав из директорского кабинета, шокированные девочки обратились в суд, обвинив директора в сексуальных домогательствах.

Суд

- Али Какабаевич приехал в наш город из Москвы, - говорит заместитель директора медучилища Светлана Печникова. - В местной газете восторженно писали, что он принес в жертву свою московскую карьеру ради подготовки медицинских кадров в провинции. Вместе с ним приехала и супруга профессора - она устроилась на работу в местной больнице. Я была просто в шоке, когда девушки прибежали ко мне и все рассказали. Вот, оказывается, зачем он приехал к нам из столицы - за дешевыми секс-услугами!!!

Суд признал директора виновным в оскорблении чести и достоинства девушек и приговорил его к штрафу в пользу студенток в размере 20 тысяч рублей за моральный ущерб.

- Нам не деньги нужны были, просто ужасно оскорбительно! - продолжает Таня. - Учитель, заслуженный человек, а со своими студентками обращается как с проститутками.

Сразу после суда профессор уволился и вместе со своей женой уехал обратно в Москву, а девушки до сих пор проходят лечение у психиатров.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1138 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире