до юбилея
342 дня
 
Гости задушили хозяйку и изнасиловали ее детей

Гости задушили хозяйку и изнасиловали ее детей

В стране и миреПроисшествия
Прием гостей закончился для жительницы Курганской области и ее двух дочерей весьма трагично. Мужчины, отведав угощений, набросились на хозяйку и задушили ее. Чтобы не оставлять свидетелей, преступники изнасиловали и убили маленьких девочек.
В Курганской области завершено расследование тройного убийства, которое произошло в феврале этого года. Уголовное дело о жестоком изнасиловании и последующей расправе будет рассматривать суд присяжных.

Это громкое преступление было совершено в поселке Лебяжий. Трое местных жителей днем пришли в гости к своей знакомой и засиделись допоздна. Как выяснилось в ходе расследования, молодые люди устроили что-то наподобие вечеринки с закусками и вином.

При этом присутствовали две маленькие дочери хозяйки, 9 и 12 лет. Девочки играли в соседней комнате.

Употребив слишком много алкоголя, мужчины стали вести себя вызывающе и в результате поссорились с женщиной. Хозяйка попыталась выпроводить гостей, но они набросились на нее и задушили. Все это происходило на глазах у детей женщины.

Чтобы не оставлять свидетелей, злоумышленники решили расправиться и с малолетними дочерьми погибшей. «Сначала они изнасиловали девочек, а потом убили и надругались над их телами», - отметили в прокуратуре.

Совершив преступление, парни с места происшествия скрылись. Между тем, оперативники вышли на след убийц в этот же день, сообщает «Kurgan.ru». Один из соучастников был задержан сразу, второй - спустя сутки. А третий участник преступления на следующий день после случившегося покончил жизнь самоубийством.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, по результатам предварительного следствия задержанным предъявлено обвинение в умышленном убийстве группой лиц по предварительному сговору, сопряженному с изнасилованием, надругательством над телами умерших.

Дело направлено для рассмотрения в Курганский областной суд. Обвиняемым грозит от восьми до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

«По ходатайству обвиняемых дело будет рассмотрено в суде с участием присяжных. «В Курганской области в этом году уже были случаи вынесения судом присяжных пожизненных приговоров. Таких дел было два, преступников судили за убийства», - рассказали в прокуратуре.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1640 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире