Поразительная невежественность "Фабрики"

Поразительная невежественность "Фабрики"

В стране и миреКультура
Певица Анастасия Стоцкая недавно побывала на очередном концерте "Фабрики звезд-7". По словам артистки, она поражена невежественностью участников проекта.
Разоткровенничалась певица во время своего визита в город Киров. От культурной программы в виде экскурсии по городу Стоцкая отказалась. Шел дождь, а артистка, как выяснилось, под дождем гулять не любит. Тем более развлечений ей хватает и в Москве.


"Я буквально позавчера была на концерте "Фабрики звезд". Участники шоу показались мне глуповатыми, - поведала Стоцкая. - Не знаю, по сколько им лет, но, судя по их речи, книги они не читают".



Поделилась Анастасия и другими своими мыслями. Певица, которая некогда числилась в фаворитках у Филиппа Киркорова, ныне обижена его невниманием. По словам девушки, артист в последнее время к ней явно охладел.


Стоцкая уже и не скрывает своего расстройства от того, что Филипп Киркоров сейчас для нее ничего как продюсер не делает, пишет "Комсомольская правда".


Впрочем, хоть какую-то заботу об Анастасии Киркоров проявляет, ведь на концерт в Киров она приехала в сопровождении танцоров его шоу-балета.


"Филипп, как ребенок, быстро загорается и перегорает", - вздыхает Настя.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 712 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире