Бритни Спирс даже поесть не может нормально

Бритни Спирс даже поесть не может нормально

В стране и миреШоу-бизнес
Полоса неприятностей в жизни Бритни Спирс, кажется, затянулась надолго

Перечислять все неудачи и ошибки певицы бессмысленно, так что речь пойдет только о ее последних выходках.

Недавно бывшая поп-звезда попала в черный список одного из самых престижных отелей Лос-Анджелеса - Chateau Marmont. Именно в этой гостинице частенько появляются звезды Голливуда, там же обычно обедают и назначают деловые встречи представители голливудской элиты.

Так что один тот факт, что Бритни больше не хотят видеть в этом отеле, способен поставить жирный крест на дальнейшей карьере артистки.

Как говорит осведомленный источник, "если бы она действительно хотела сделать реальный шаг к своему возвращению на сцену, то ей бы могли помочь как раз те люди, которые бывают в Chateau". То, что Бритни не хотят пускать в этот отель можно воспринимать как намек: Голливуд повернулся к певице спиной, пишет газета Sun.

Поведение Бритни давно вызывает много вопросов, но последнее ее "выступление" в престижном отеле стало последней каплей. Во время ужина певица вдруг размазала тарелку первоклассной еды по собственному лицу.

Свидетели этой сцены пришли в ужас. В Chateau Marmont обычно ужинают весьма респектабельные люди, а такую выходку сложно себе представить даже в исполнении подростка в фаст-фуд-заведении.

Попадание в черный список отеля, помноженное на провальное шоу бывшей звезды на церемонии MTV Video Awards, действительно не обещает Бритни ничего хорошего. Напомним, выступление артистки на церемонии должно было стать ее триумфальным возвращением. Вместо этого Спирс явила собой настолько жалкое зрелище, что вне себя от возмущения были даже былые фанаты артистки.

Если певица продолжит вести себя так же, у ее бывшего мужа Кевина Федерлайна все больше шансов выиграть битву за сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. У неудавшегося рэппера уже имеется много свидетельств против Бритни.

Говорят один из таких свидетелей даже видел, как Спирс употребляла наркотики прямо в присутствии своих детей. Кстати, очередное заседание суда по делу об опеке над Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом проходит 17 сентября.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1107 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире