Дольфа Лундгрена застукали сразу с двумя русскими девушками (фото)

Дольфа Лундгрена застукали сразу с двумя русскими девушками (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Актер активно приставал к понравившимся дамам, а наши девушки тоже не растерялись и дали звезде свои телефоны

В очередной раз прилетев в российскую столицу с творческим визитом, голливудский актер, звезда фильма "Универсальный солдат", снова оказался в окружении русских красавиц.

Только на сей раз 48-летний Дольф всерьез заинтересовался сразу двумя девушками - блондинкой и брюнеткой.

На вечеринке по случаю окончания съемок фильма "Миссионер" с ним в главной роли Лундгрен появился немного утомленным - сказался длительный перелет из Лос-Анджелеса. Но как только мужчина нашел взглядом двух симпатичных барышень, он заметно оживился и от его усталости не осталось и следа.

С первых минут "универсальный солдат" принялся снимать напряжение текилой Tezon Olmeca Gold вперемежку с американским пивом и закурил дорогие кубинские сигары. После того как обстановка стала более раскрепощенной, Дольф подсел за столик к приглянувшимся ему девушкам. Блондинка и брюнетка были польщены вниманием звезды, но не растерялись и тоже начали оказывать ему всяческие знаки внимания. В своих действиях они были отнюдь не сдержанны - они и гладили мускулистый торс Дольфа, и обнимали его, и пытались целовать. От такого бурного проявления чувств Лундгрен еще больше распалился и начал отвечать им полной взаимностью и крепко прижимать девушек к себе, сообщает News.rin.ru.

По всей видимости, такого легкого флирта актеру показалось недостаточно, и он предложил барышням обменяться телефонами. Красавицы, казалось, только этого и ждали, потому как с явным удовольствием продиктовали Лундгрену свои номера.





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1440 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире