Выпущен каталог секса и обнаженки в кино

Выпущен каталог секса и обнаженки в кино

В стране и миреКультура
Режиссер Джим Макбрайд поставил целью своей жизни выяснить, какое количество голых женщин появилось в кино. Макбрайд, именующий себя мистер Скин, при помощи своей матери создал каталог из более чем 25 тысяч фильмов и телевизионных шоу, в которых можно увидеть обнаженные женские тела.
Обширный труд был представлен на сайте, который режиссер ведет уже восемь лет. В минувшую субботу мистер Скин представил путеводитель "Mr. Skin's Skintastic Video Guide", включающий 501 фильм, посвященный сексу и обнаженке.

Эксперты утверждают, что популярность интернета и платных каналов откровенного содержания является любопытным ответом на стремление американской публики запретить демонстрацию обнаженного тела на большом экране.

В минувший уикенд прошла премьера сериала канала HBO Tell Me You Love Me, пилотная серия которого включала около шести постельных сцен с участием полностью обнаженных представителей обоих полов - беспрецедентный уровень откровенной сексуальности для американского кабельного телевидения.

По словам мистера Скина, чей сайт добился уже 7-миллионной посещаемости, его ресурс посвящен обнаженному женскому телу в обычных фильмах и не касается порнографии. Макбрайд отмечает, что самой плодовитой из актрис категории "А" стала Анджелина Джоли, появившаяся обнаженной в 10 фильмах в возрасте до 30 лет.

В "Skintastic Video Guide" говорится о том, как часто женщины появляются в фильмах обнаженными, а также называются имена актрис, чьи голые тела демонстрируются в этих фильмах. Макбрайд посвятил каталог своей жене, поблагодарив ее за то, что она "никогда не появлялась обнаженной в кино".
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1801 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире