до юбилея
280 дней
 
Девушка, устроившая ДТП на Кутузовском, невиновна?

Девушка, устроившая ДТП на Кутузовском, невиновна?

В стране и миреПроисшествия
Медицинская экспертиза показала, что ехавшая без фар водитель Lexus, была трезва. Многочисленные очевидцы видели вокруг машины пустые бокалы

27-летнюю Александру Походину, которая на прошлой неделе устроила страшное ДТП на Кутузовском проспекте, вполне возможно признают невиновной.

ДТП произошло в минувший четверг в 23.20 напротив дома 30/32. Серебристый Lexus GS 300 с выключенными фарами вылетел на встречную полосу.

Сначала седан задел ехавший навстречу Сhrysler PT Cruiser. А затем влетел в ехавшей за иномаркой «двенадцатую». От удара Lexus отбросило в сторону, он задел еще одни «Жигули» и Toyota.

Водитель Lexus, 27-летняя жительница Твери Александра Походина сама выбралась из машины. Пассажиру ее машины повезло меньше. Им оказался Игорь Коньков, который работал советником у Германа Грефа.

Также погиб и пассажир «Жигулей», житель Калмыкии Джангор Бадмаев. Остальные отделались травмами различной степени тяжести. Походина получила открытую черепно-мозговую травму, ушибы головного мозга и тазобедренного сустава. Сейчас она в средне-тяжелом состоянии. У водителя «Жигулей» - множественные переломы.

Устроившую это страшное ДТП водительницу могут признать невиновной, пишет «Аиф». По данным медицинского освидетельствования, девушка была трезва и не употребляла наркотиков. Вместе с тем, по свидетельствам очевидцев, автомобиль двигался с выключенными фарами, а после аварии вокруг него валялись пустые бокалы.

Кроме того, обнаружились права девушки, которые вначале никак не могли найти. Да и экспертиза установила, что двигалась она без превышения скорости.

Причинной же аварии называют сложные погодные условия и помехи со стороны неустановленных машин. Таким образом, девушке могут даже не выписать штраф, хотя по закону ей грозит срок до семи лет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1825 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:5221-09-2007
 
 
guest
Она выехала на полосу встречного движения на большой скорости, разворотила машину вхлам. Суки продажные.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире