«Серебряный» раскол

«Серебряный» раскол

В стране и миреШоу-бизнес
Из популярной группы выгоняют солистку

Продюсер группы «Серебро» Макс Фадеев решил пойти по стопам создателей «ВИА Гры» и удивлять публику не хитами, а кадровыми перестановками.

Как стало известно «ТД» из достоверных источников, Максим выгоняет из коллектива Ольгу Серябкину и уже подыскал ей замену - 20-летнюю студентку Гнесинского училища по имени Маша.

Напомним, что в группе Серябкина появилась благодаря близким отношениям с Ираклием, у которого она трудилась бэк-вокалисткой. И нерабочее время пара тоже проводила вместе, нередко отдыхая в теплых странах. Когда Фадеев объявил о создании новой женской группы, певец попросил взять Ольгу в проект. Ее участие в «Серебре» было недолгим, но зато ярким - группа заняла третье место на прошедшем «Евровидении».

Проблемы

То, что у Серябкиной возникли трудности в коллективе, стало понятно совсем скоро. Главная солистка трио Лена Темникова в разговорах с коллегами позволяла себе негативно высказываться об Оле и утверждать, что она долго в группе не пробудет. То ли с ее подачи, то ли под влиянием других людей Фадеев понял, что Серябкина «не тянет», и принял нелегкое для себя решение поменять солистку. Тем более что ему не было никакой необходимости устраивать кастинг: достойная замена была на подходе - дочь одного из друзей продюсера.

20-летняя Маша учится в Гнесинке и неплохо владеет вокалом.

Девушка уже получила одобрение Фадеева, но контракт с ней пока не заключен.

- Мне предложили петь по знакомству, - призналась «ТД» Маша. - Насколько я знаю, никаких других кандидатур Максим не рассматривал. А меня ему посоветовал мой папа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1185 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире