"Киношок" продолжит совместная российско-азербайджанская картина

"Киношок" продолжит совместная российско-азербайджанская картина

В стране и миреКультура
Конкурсную программу 16-го Открытого фестиваля кино стран СНГ, Литвы, Латвии и Эстонии продолжат совместная российско-азербайджанская картина "Три девушки" Мурада Ибрагимбекова и "Лоскутное одеяло" (Казахстан) Рустема Абдрашева.
Как представляют фильм "Три девушки" его создатели, это картина про трех девушек - мастеров спорта, победительниц многочисленных фестивалей и любящих стрелять.

"Лоскутное одеяло" - лента о шестилетнем мальчике с пытливым умом, который растет в странном месте, похожем на забавную оптическую иллюзию. Он открывает миру свою душу, в которой впервые рождаются чувстства, и с наивным любопытством осязает окружающее его пространство, чтобы вспомнить потом, когда станет взрослым, запах крепкого табака ворчливого, но доброго деда.

В "Кино без кинопленки" в этот день зрители и члены жюри увидят две российские картины - фильм "Женщины сверху" выпускницы Высших курсов сценаристов и режиссеров Алены Полуниной и "Дыши" Сергея Потапова.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1028 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире