до юбилея
250 дней
 
Елизавета II выиграла в лотерею два куска мыла и масло для ванны

Елизавета II выиграла в лотерею два куска мыла и масло для ванны

В стране и миреВ мире
Королева Великобритании Елизавета II выиграла в школьную лотерею два куска мыла и масло для ванны.
Как пишет британская газета The Sun, организаторы лотереи в начальной школе Fox в Ноттинг Хилле (западный Лондон) не поверили собственным глазам, вытащив из барабана билет с надписью "Королева, Букингемский дворец".

Вначале они решили, что это просто розыгрыш, и даже хотели выбросить выигравший билетик и разыграть приз заново. Но позднее выяснилось, что билет настоящий.

Оказалось, что в начальной школе Fox учатся дети одного из придворных королевы. Услышав, что он распространяет билеты среди служащих дворца, Елизавета II сама купила несколько штук.

Ее билеты были помещены в барабан вместе с тысячами других и оказались выигрышными. Родитель одного из учеников, который играет в лотерею ежегодно, заявил, что это - редкое везение: "Я участвую в лотерее каждый год, но никогда еще ничего не выигрывал".

Королева, чье состояние оценивается в 1,2 миллиарда фунтов стерлингов, пока не забрала свой приз стоимостью 10 фунтов. Источник в Букингемском дворце отметил, что Ее Величество играет в лотерею не в первый раз: "Я не знаю, удавалось ли ей выиграть раньше, но весьма забавно, что ей досталось масло для ванны".
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 927 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире