В Китае в моду входят "голые свадьбы" (фото)

В Китае в моду входят "голые свадьбы" (фото)

В стране и миреАццкий отжиг
Жених и невеста, так же как и все гости, могут присутствовать на церемонии абсолютно без одежды

Китайские невесты традиционно надевают на свадьбу красное - в Китае это цвет счастья. Потом под влиянием Запада стал популярным белый цвет, и появились невесты в платьях цвета слоновой кости в сопровождении женихов в черных галстуках.

Новая мода упростила все еще больше - стало популярным делать свадебные фотографии в стиле "ню". Родители невест не в восторге.

"Некоторые фотостудии переходят все рамки! - заявила одна разъяренная мать. - Они позволяют девушкам фотографироваться в бикини или вообще без одежды. Я надеюсь, что власти это прекратят".

Недавно в газете писали, как мать обнаружила, что дочь-невеста сделала две серии фотографий: одни снимки - в традиционных нарядах - для родственников, другие - в духе современности - для личного пользования. Эта тенденция на удивление характерна для современного Китая и, как многие думают, связана с тем, что Китай внезапно подвергся влиянию американской культуры после двух тысячелетий конфуцианского послушания и трех десятилетий маоистского пуританизма, пишет Инопресса.

Книги с эротическими картинками и изображениями обнаженных людей конкурируют на полках книжных магазинов в аэропортах с запрещенными, но легко доступными романами о необузданном употреблении наркотиков, гомосексуализме и беспорядочном сексе, что мало соответствует жизненному опыту простых людей.

Свадьбы стали последним симптомом. Получение свидетельства о браке занимает 10 минут и стоит всего ничего, в связи с чем "быстрые свадьбы" стали очень распространенными.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5125 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:2817-12-2007
 
 
guest
куда смотрит компартия

17:2130-07-2008
 
 
наташа
привет!

21:3617-04-2011
 
 
мадина
*ROFL*

22:5011-06-2011
 
 
R.D

12:4409-08-2011
 
 
Читатель
*ROFL*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире