до юбилея
256 дней
 
Хирурги превратили Донателлу Версаче в старуху

Хирурги превратили Донателлу Версаче в старуху

В стране и миреШоу-бизнес
Доподлинно неизвестно, что именно стало причиной катастрофических изменений, произошедших с лицом Донателлы Версаче

Глава всемирно известного дома моды Донателла Версаче стала объектом пристального внимания папарацци после того, как на фотоснимках были замечены свидетельства ее упорной, но безуспешной борьбы с разрушительным воздействием времени.

Эффектная блондинка, предпочитающая соблазнительную облегающую одежду и сумевшая сохранить точеную фигуру до своего вполне почтенного возраста (ей сейчас 52 года), в последнее время выглядит как жертва пластической хирургии.

Доподлинно не известно, что именно стало причиной катастрофических изменений, произошедших с лицом Донателлы Версаче. Многие полагают, что виной всему слишком насыщенный загар, который сестра знаменитого кутюрье сделала своим фирменным "атрибутом". Как известно, злоупотребление ультрафиолетом истощает кожу, делая ее сухой и безжизненной, становится причиной преждевременного появления морщин и пигментных пятен, так что в итоге любительницы шоколадного загара стареют куда раньше остальных.

Но у этой гипотезы есть противники, которые считают, что никакой солярий не смог бы произвести такие резкие и кардинальные метаморфозы на лице Донателлы Версаче, - на такое способен разве что скальпель пластического хирурга. Известно, что роскошная блондинка не раз прибегала к услугам специалистов, чтобы те с помощью различных ухищрений сделали ее губы более пухлыми и соблазнительными. Но теперь накачанные силиконом уста Донателлы разительно и неприятно контрастируют с глубокими морщинами, пролегающими от носа к уголкам рта.

Обладательница солидного состояния, сестра всемирно известного модельера никогда не скрывала, что она вкладывает колоссальные суммы денег в поддержание собственного внешнего вида на должном уровне. Однако, судя по нынешнему облику госпожи Версаче, усилия специалистов в последнее время перестали приносить желаемый результат. Некоторые эксперты, оценившие шокирующие фотографии Донателлы, считают, что причиной постигшей звезду беды стало сочетание пластической хирургии и чрезмерного загара.

Апостолис Гаитанис, врач престижной клиники эстетической хирургии с Харлей Стрит, отметил: "Этот шрам на ее носу вполне мог появиться из-за слишком длительного пребывания на солнце. Тем более что мы знаем - Донателла любит позагорать. С другой стороны, рубец подозрительно напоминает последствия неудачной ринопластики. Так или иначе, это определенно шрам, а не дефект фотографии". Хирург также высказал абсолютную уверенность в том, что ранее Донателла побывала в руках одного из его коллег, но теперь эффект от пластической операции утрачен, а ткани лица вновь обвисли.

Все эксперты, рассуждавшие о причинах внезапного старения главы модного дома, деликатно обошли тему влияния наркотиков на скорость увядания кожи лица. Напомним, что после убийства Джанни Версаче, которое произошло в 1997 г., сестра модельера впала в длительную депрессию и начала принимать кокаин. Позднее она прошла курс терапии для наркозависимых и, как было сказано в прессе, избавилась от этого пагубного пристрастия.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1025 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире