Беременность не влияет на светскую жизнь звезд (фото)

Беременность не влияет на светскую жизнь звезд (фото)

В стране и миреКультура
Ещё совсем недавно, несмотря на всю значимость вынашивания новой жизни, беременность считалась состоянием практически постыдным, которое уж никак не украшает. На всё её время женщина как бы выпадала из жизни, становилась безликим существом. Ей надлежало стесняться своего положения и ни в коем случае не выпячивать его. Но всё изменилось в одночасье. Беременность уже больше не проблема для профессиональной деятельности, а во многих случаях, наоборот, преимущество. C нею можно петь, танцевать, сниматься в кино, и, вообще, - выгодно использовать…
От этого, беременность зачастую становится экстремальной - Кристина Агилера увеличивается на глазах, но заметно её вовсе не по животу и бюсту, а по десанту папарацци, которые сопровождают певицу.

Агилера с мужем буквально прорывается сквозь фотографов, которые таскаются за ней повсюду. На прогулке по магазинам, где она покупает одежду для будущего ребёнка.
На знаменитый шоппинг-бульвар Robertson, где Агилера с супругом Джорданом посетили мебельный магазин. Не дома же сидеть!

Хэлли Берри выходит в свет и демонстрирует всем свою беременность. Для неё - оказаться в положении - равносильно подвигу, ведь у актрисы инсулинозависимый диабет.



"Мы ждали этого момента очень давно, - говорит актриса, - Следующие шесть месяцев обещают быть самыми долгими в моей жизни. Я не могу дождаться, чтобы увидеть малыша, обнять, поцеловать и сделать первые фото!"

Продюсерам фильма "Тулия", над которым в данный момент работает актриса, пришлось отложить съемки, которые должны были стартовать в октябре.

А 24 августа Берри посетила лос-анджелесского врача, специализирующегося на ведении "тяжелых" беременностей. Несмотря на приподнятое настроение 41-летнюю Хелли мучают страхи - она боится, что во время беременности и родов могут возникнуть осложнения. Тем не менее, актриса и её бойфренд, Габриэль Обри - уже накупили детской одежды.

Милла Йовович не стесняется набирать вес. Очень заметно округлившаяся, она ехала себе по Голливуду, как вдруг повстречала знакомых. Ну и остановилась - поболтать.

Первенец голливудской звезды должен появиться на свет совсем скоро.
А тем временем, знаменитый голландский кинорежиссер Пол Верхувен вынужден отложить съемки по роману Бориса Акунина, где одну из главных ролей должна была сыграть Мила.

"Я знаю, что Мила мечтала об этой роли, - говорит Пол. - Но и материнство прекрасно. Я разговаривал с ней по телефону. Мы договорились - если все будет хорошо, то в мае следующего года начнем снимать..."

Впрочем, сама Йовович уже "снялась" - она последовала примеру своих коллег по актерскому цеху Деми Мур, Моники Белуччи и снялась беременной в обнаженном виде.

А беременная Николь Ричи даже умудрилась отсидеть в тюрьме во время беременности. Правда всего 82 минуты.

12 декабря 2006 года Ричи была арестована по обвинению в вождении под действием наркотиков. Звезда выехала на встречную полосу на оживленном шоссе в Калифорнии. Тогда Николь призналась, что курила марихуану и приняла сильное обезболивающее викодин. Её признали виновной и приговорили к четырем дням лишения свободы, но стажи порядка пощадили беременную женщину.

Сейчас Николь находится на четвёртом месяце и со своим бойфрендом, солистом группы Good Charlotte Джоэлом Мэддэном гуляет по Лос Анджелесу.

Айла Фишер, австралийская подруга британского актера-комика Саши Барона Коэна, более известного в образе казахского журналиста Бората Сагдиева, совсем скоро станет мамой.

Это будет первый ребенок пары. Они сделали официальное заявление об этом радостном событии на небольшой вечеринке для друзей в Лос-Анджелесе еще 11 марта. Однако в прессу это известие попало только недавно. В результате общественность была лишена возможности лицезреть Айлу на ранних сроках беременности.

Но теперь папарацци с удвоенной силой навёрстывают упущенное. Вот так на днях Айла гуляла по Лос-Анджелесу.





























Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1601 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире