до юбилея
257 дней
 
Что лучше скрыть от любимого мужчины

Что лучше скрыть от любимого мужчины

В стране и миреШоу-бизнес
Когда двое живут в одной квартире, женские секреты, вроде эпиляции и выдавливания прыщей, больше не скрыты от мужчины. Безупречно выглядящая кокетка, какой вы были на первом свидании, теперь предстает перед ним в бигуди, с очищающими полосками на носу. А разве это его смущает?
Возможно, нет. Но такие мелочи капля по капле подтачивают романтику и страсть в отношениях – на этом настаивают психологи. Конечно, что естественно, то не безобразно, однако будет лучше, если кое-какие детали гигиены и ухода за собой вы скроете от любимого. Хотя и в потертом фланелевом халате можно оставаться красоткой и женщиной-вамп.

▪ Ему совершенно не обязательно видеть, так вы очищаете кожу и тем более выдавливаете прыщи. Он, может, и не имеет ничего против, но разве лично вам хочется чтобы он любовался вашими гримасами? Боритесь с ежедневными загрязнениями и дефектами кожи, закрывшись в ванной. И выходите из нее, сияя чистотой и свежестью.

▪ Работа обязывает вас быть всю неделю на высоте, и желание провести выходные без грамма косметики на лице вполне оправдано. Но не пренебрегайте увлажняющим кремом и бальзамом для губ – они сделают ваш образ свежим и ухоженным. Кроме того, если лицо вы оставляете без прикрас, то забудьте на этот день о линялых «тришках». Нетронутое косметикой лицо, свежий мягкий халат или симпатичный домашний костюмчик – вы выглядите уютно и соблазнительно.

▪ Ванная комната – зона самого большого риска. Порой мы забываем там женские «улики» - такая рассеянность большой промах. И учтите, далеко не всем мужчинам нравится, когда девушки пользуются их бритвенными принадлежностями. Особенно без спроса!
▪ Вернувшись после напряженного дня домой, вы валитесь с ног от усталости. Хочется принять душ, собрать волосы в хвост, укутаться во что-нибудь бесформенное и мягкое и поскорее свернуться на диване калачиком.

Но! Принимая душ, воспользуйтесь благоухающим гелем. Вместо хвоста пусть будет высокий, мягкий, капельку растрепанный пучок – сразу и не поймешь: то ли наспех собранная копна, то ли вечерняя прическа. Если волосы короткие – выделите вокруг лица несколько игривых прядок. Роль мягкого и бесформенного отведи махровому халату. Или, к примеру, просторному свитеру своего возлюбленного. Только не стоит готовить ужин в таком виде – нечаянно поставленное жирное пятно может все испортить.

▪ Молодая жена много сил и таланта вкладывает в приготовление ужина, а вот о духовной пище на вечер и не помышляет. А если вам к приходу мужа подготовить не только любимое блюдо, но и интересную тему для разговора? И даже самая тривиальная яичница с помидорами не будет проглочена наспех, если вы красиво одеты, причесаны и следите за осанкой. Уж не говоря об изысканных столовых приборах и салфетках.

▪ Но особенно вам понадобится быть кокетливой и хорошенькой... думаете, в постели? О нет, в скандале! Если женщина сексапильна в ссоре, это высший пилотаж! Порепетируйте перед зеркалом и тогда, устраивая сцену, вы и будете вести себя, как на сцене. Если в зеркале вы видите искаженное от злобы лицо, слышите визгливый голос, то значит, вам еще предстоят долгие тренировки. Чтобы не вызвать отвращения гнусными повадками базарной бабки.
Как пишет Cosmo, по статистике большинство мужчин, вне зависимости от возраста, ничего не имеют против, когда дамы при них:
▪ чистят зубы – 10,3%
▪ надевают чулки или колготки – 63,1%
▪ крутятся перед зеркалом – 8,22%
▪ ходят босиком – 0,08%
▪ намыливаются мочалкой – 18,3%

Действительно, что крамольного в том, чтобы ходить по дому босиком? «Правда.Ру» провела собственный опрос: какие из повседневных женских процедур нравятся сильному полу, а какие вызывают раздражение и даже отвращение.

Дмитрий, 30: Нравится эпиляция – когда девушка проводит по своей нежной коже этой жужжащей машинкой и при этом не корчится от боли, а мужественно улыбается, как в рекламе. Насчет того, что раздражает.. хм... затрудняюсь ответить.

Сергей, 21: Люблю, когда моя девушка расчесывает свои длинные волосы, а еще лучше, если я могу сам ее причесать. Но нет ничего страшнее утюга для волос и щипчиков для ресниц.

Владимир, 23: Нравится наблюдать, как она создает вечерний макияж. Ненавижу искусственный загар, и как пахнут автозагары. К тому же, когда она их наносит, то несколько часов ходит голая – так сказано в инструкции. Проблема в том, что та же инструкция запрещает к ней в эти часы прикасаться – иначе получится «леопардовый окрас»!

Александр, 27: Нет сексуальнее зрелища, чем когда она красит губы. Это – навивает фривольные мысли. И не могу видеть, как она выщипывает брови.

Вадим, 36: Не люблю, когда она выдавливает прыщики и мажется липкими маслами после ванной. Зато мне глубоко наплевать, сделан ли у нее маникюр или педикюр.
Максим, 29: На меня раздражающе и даже устрашающе действует неуемная страсть к похудению и диетам. Особенно, разговоры о них. Не люблю смотреть, как девушка мажется тональным кремом. Но нравится наблюдать, как делает педикюр: сидя на кровати, подпиливает ноготки, аккуратно наносит красный лак… ах, красота!

Алексей: 38: Не люблю бигуди и маски на лице. Бррррр… Что нравится? Ну кружевные чулки прокатят. А еще пенная ванна и то, как она несколькими штрихами накладывает макияж. В это момент она так уверена в себе и потому неотразима. Да женщина должна следить за собой, даже (и в особенности!) когда она наедине с любимым мужчиной. Конечно, хотелось бы, чтобы все везде было красиво и гладко. Но страсть-то пропадает из-за психологических противоречий, а не физических.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1806 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире