до юбилея
342 дня
 
Анастасия Волочкова в шоке от мужа

Анастасия Волочкова в шоке от мужа

В стране и миреШоу-бизнес
Недавно супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин смог поразить и удивить свою именитую жену. Как известно, балерина и бизнесмен отмечают особый праздник – день своего знакомства, и в этот день делают друг другу необычные сюрпризы. Последний раз новоиспеченная пара отметила этот день весьма необычно.
В этот день Вдовин отправил за Волочковой автомобиль, однако не сказал, куда она должна приехать, чем сильно ее заинтриговал. В назначенный час балерина в шикарном вечернем платье села в машину, но водитель не сообщил ей, где супруги будут отмечать три месяца и три года со дня своей первой встречи.

Дорога была дальняя, время в дороге балерина провела за размышлениями, когда внезапно авто остановилось в обычной подворотне, а из темноты вышел Игорь, одетый в простую куртку и джинсы. Загадочно улыбаясь, он сел в машину, а через несколько минут машина припарковалась у отеля «Ритц-Карлтон» на Тверской улице.


- Мне казалось, что в Москве нет ресторана, в котором мы с Игорем еще не ужинали. Как оказалось, я была неправа, – вспоминает этот вечер Волочкова. – Но Игорь меня опять удивил. Пройдя мимо шикарного гостиничного ресторана, он направился прямо к лифту. Поднявшись на 6-й этаж, мы долго шли по нескончаемому коридору, пока не подошли к номеру 0707. Мне это показалось очень символичным, потому что это фактически день нашей свадьбы!


Вдовин привел жену в фешенебельный королевский номер с огромной спальней, гостиной и холлом. Комнаты поражали великолепием убранства, весь номер был украшен цветами, а на кровати из тысяч лепестков роз было выложено огромное красное сердце. В гостиной был накрыт стол с ужином из любимых лакомств балерины: салатных листьев, рыбы и белого вина. У камина был приготовлен кальян, а на большом плазменном экране шла демонстрация их свадебного торжества.

Через некоторое время Игорь переоделся в элегантный смокинг и вышел с бутылкой шампанского и двумя бокалами в руках.


- Это был самый трогательный вечер в моей жизни. Мы впервые посмотрели наш свадебный фильм. Я увидела очень много интересных моментов, которые просто пропустила во время торжества. Я поняла, что моя свадьба, действительно, была самой лучшей, самой интересной, самой красивой в мире! – хвастается Анастасия. – И вообще, Игорь – мастер сюрпризов, неожиданных и необыкновенных моментов. Во всяком случае, эта ночь запомнится мне надолго.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1308 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире